Com essa receita de Torta Fácil, com sobras de arroz de cozido, quero falar com vocês sobre A COOP.
A COOP é a maior Cooperativa de Consumo da América Latina.
“Somos uma rede de varejo colaborativo com 67 anos de história, onde você encontra tudo o que precisa! Ofertas e praticidade, tudo num só lugar”.
“Após uma longa trajetória de sucesso, hoje assumimos a 18° posição no ranking nacional de supermercados segundo a ABRAS (associação Brasileira de Supermercados.)”
São 31 unidades de supermercados distribuídas por 10 cidades: Diadema, Mauá, Piracicaba, Ribeirão Pires, Santo André, São Bernardo do Campo, São Caetano do Sul, São José dos Campos, Sorocaba e Tatuí.
Acesse o Portal da Coop e saiba como ser um cooperado. Seja um cooperado. É de graça! E quanto mais você compra, mais você recebe de volta.
São diversos benefícios que agregam na sua vida, dentro e fora das lojas, e vai muito além das compras. Conheça todos os benefícios, e se junte a Coop.
A Coop tem a forma acolhedora de construir relações. Um bate papo no corredor, uma pausa para o café e um bom dia que já clareia o dia de alguém.
No cooperativismo, tudo começa na convivência. Se faz parte da sua vida, você encontra aqui!
“Na Coop a gente acredita que o consumo pode ser muito mais do que fazer compras. A gente acredita numa economia mais consciente, que busca um bem comum. E juntos nós podemos transformar tudo ao nosso redor. Por isso, somos um negócio colaborativo.
Cooperamos para que você possa resolver tudo que precisa em um só lugar de forma consciente. Somos para todos e de todos que quiserem fazer parte. Pessoas que, como você, enxergam um propósito no consumo.
Para construir juntos, ter voz ativa e transformar a vida dos nossos clientes, dos nossos parceiros, das comunidades onde estamos e de toda a cadeia. Porque quando cuidamos do todo, geramos impacto positivo.
Quando somos calorosos, colaborativos, conscientes e conectados, melhoramos a vida de todos. Quando somamos as nossas forças, fazemos a mudança acontecer. Se você também quer cooperar, estamos de portas abertas.
Afinal, a transformação só acontece quando fazemos juntos.”
Junto com nossos cooperados e clientes, atingimos muitas marcas!
Por falar em transformação, sabe aquelas sobras de arroz? Você pode congelar, e transformar em um prato especial. Congelar arroz é muito fácil, evita desperdício e ainda dá cara nova ao arroz simples com um prato maravilhoso como essa Torta com sobras de arroz.
Table of Contents
ToggleTorta Fácil – Torta de arroz cozido
Ingredientes
Massa
- 03 ovos
- 01 Xicara de chá de farinha de trigo
- 01 Xicara de chá de leite
- 01 Colher de sopa de fermento em pó
- 04 Colheres de sopa de manteiga
- 02 Xicaras chá de sobras de arroz cozido
- Sal a gosto
Recheio
- 02 linguiças calabresas fatiadas
- 02 talos de alho poró
- 02 Xícaras de chá de muçarela ralada grosso
- 01 tomate maduro picadinho
- ½ Xícara de chá de azeitona verde picadinha
- Pimenta do reino a gosto
Instruções
Modo de fazer o recheio
- Coloque um fio de óleo em um frigideira, doure levemente a calabresa, junte o alho poró, o tomate, as azeitonas se preferir coloque uma pitada de pimenta.
- Refogue por uns três minutos e reserve.
Massa
- Em uma bacia peneire o trigo e o fermento e reserve.
- No liquidificador bata o leite com os ovos, manteiga o arroz e o sal.
- Misture em uma bacia o liquido que foi batido no liquidificador com a farinha e o fermento, misture bem, coloque em uma forma de fundo removível com 27 centímetros de diâmetros.
- Espalhe a massa na forma, sobre a massa espalhe uma camada de muçarela, (deixe um pouco da muçarela para finalizar o refogado da linguiça, leve ao forno preaquecido em temperatura media ate ficar levemente dourado retire do forno polvilhe o restante da muçarela restante e leve ao forno apenas para derretê-la). retire do forno, desenforme e sirva morna ou fria.
Compartilhe!