Essa receitinha já passou por aqui, mas o que é bom a gente repete mesmo, agora a Torta salgada com arroz veio recheada com frango, e mais uma vez ficou um espetáculo de bom! Quem chegou aqui em busca da receita não deixe de fazer que super vale a pena.
Torta Salgada com Arroz cozido
Ingredientes
- Massa:
- 02 ovos
- 02 xícaras chá de arroz cozido
- 01 pote de iogurte natural ou 200 ml de creme de leite
- 02 colheres sopa de farinha de trigo
- 01 colher de chá de fermento em pó
- 01 colher chá de sal
- Recheio
- Eu fiz um refogado com cebola acrescentei, o frango , tomate picadas e ervilhas frescas.
- Finalizei a cobertura do recheio com muçarela e catupiry.
Instruções
- Massa:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto o fermento. ( o fermento basta misturar a massa no final de pois de batido).
- Montagem:
- Distribua a massa em uma forma com aproximadamente 24 centímetros de diâmetros, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa, ou se preferir coloque toda a massa e depois coloque o recheio. Foi assim que eu fiz, e finalizei com muçarela e catupiry.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que fique dourado e com a superfície seca, use o palito para ver se já está bom.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Torta Salgada com Arroz cozido? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.
Compartilhe!
2 comentários em “Torta Salgada com Arroz cozido”
Era a receita que eu queria encontrar. Assim não preciso comprar farinha de arroz.
Vou experimentar a receita ainda hoje no jantar! Obrigada por publicar.
Que maravilha!