Search

Torta Salgada com Arroz cozido

Índice desta receita

Essa receitinha já passou por aqui, mas o que é bom a gente repete mesmo, agora a Torta salgada com arroz veio recheada com frango, e mais uma vez ficou um espetáculo de bom! Quem chegou aqui em busca da receita não deixe de fazer que super vale a pena.

Tortasalgadacomassadearroz

recheio de frango

tortasalgada 1

Tortasalgadacomassadearroz
Imprimir

Torta Salgada com Arroz cozido

Ingredientes

  • Massa:
  • 02 ovos
  • 02 xícaras chá de arroz cozido
  • 01 pote de iogurte natural ou 200 ml de creme de leite
  • 02 colheres sopa de farinha de trigo
  • 01 colher de chá de fermento em pó
  • 01 colher chá de sal

  • Recheio
  • Eu fiz um refogado com cebola acrescentei, o frango , tomate picadas e ervilhas frescas.
  • Finalizei a cobertura do recheio com muçarela e catupiry.

Instruções

  • Massa:
  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto o fermento. ( o fermento basta misturar a massa no final de pois de batido).
  • Montagem:
  • Distribua a massa em uma forma com aproximadamente 24 centímetros de diâmetros, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa, ou se preferir coloque toda a massa e depois coloque o recheio. Foi assim que eu fiz, e finalizei com muçarela e catupiry.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que fique dourado e com a superfície seca, use o palito para ver se já está bom.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Torta Salgada com Arroz cozido? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

2 comentários em “Torta Salgada com Arroz cozido”

  1. Regina Guimaraes

    Era a receita que eu queria encontrar. Assim não preciso comprar farinha de arroz.
    Vou experimentar a receita ainda hoje no jantar! Obrigada por publicar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima