Carnes

Carne de Panela Desfiada

Amo  comidinhas que abraça, comidinhas com sabor, e a carne de panela desfiada é tudo isso e um pouco mais, é super versátil! Essa carne fica perfeita para acompanhar uma massa, uma musseline, até com um simples pão francês. Faço sempre essa carne de panela desfiada em maior quantidade...

Leia mais

Carnes, Natal e Ano Novo

Pernil Assado

Da licença para eu passar com um Pernil Assado, vocês não imaginam o quanto ficou saboroso esse pernil, e não é uma receita difícil não. Um dos segredos e retirar o pernil para descongelar de acordo como manda na embalagem,funciona direitinho, aqui  o problema foi uma falta de...

Leia mais

Carnes

Lombo Assado

A receita do Teretetê hoje é de um Lombo assado com Molho de Iogurte, hum como ficou bom, estava ansiosa para trazer a sugestão para vocês. Sugestão de receita de uma revista antiga Claudia cozinha, fiz apenas pequenas alterações. Amo folhear minhas revistas de culinária, guardo com...

Leia mais

Acompanhamentos, Carnes

Carne Seca com Creme de Milho

Combinação perfeita Carne seca com creme de milho, já quero novamente, já fiquei desejando só em fazer a postagem. Obrigada Paineira pela parceria com o Teretetê, mensalmente para mim é um desafio o que fazer de novidade com carne seca, e para minha surpresa a carne seca com creme de milho superou e muito minhas expectativas. Posso dizer que é…

Leia mais

Carnes

Filé mignon ao molho queijo do reino

Por aqui sempre que compro queijo invento algum prato para dá vencimento ao queijo, o que não é incomodo, adoramos queijo do reino!  Agora no Natal no foi diferente ganhamos um queijo reino, já no dia do Natal já fiz Filé mignon ao molho queijo do reino, mas como foi bem corrido nem fiz fotos. Ontem refiz para o almoço…

Leia mais

Carnes

Bife de Panela

Então, eu havia prometido a vocês a fazer uma postagem ensinando a fazer um bife de panela na panela de pressão elétrica bem suculento. Desculpe-me a demora para fazer a postagem, é que ando com problemas de saúde, hora com dores, hora indisposta que acabo não mantendo as postagens regularmente aqui no Teretetê. Antes tarde do que nunca, vamos tirar…

Leia mais

Carnes, Lanches

Hambúrguer Caseiro

Que tal um hambúrguer caseiro? Suculento, macio, e o melhor “saudável ” em relação  aos industrializados. Sempre tive vontade de fazer hambúrguer em casa, chegou o momento oportuno e coloquei em pratica, o lado ruim é que já não andava comendo hambúrguer em fast food e depois que você experimenta a delicia que é o hambúrguer caseiro, garanto que você vai entortar o…

Leia mais

Carnes

Ossobuco ao molho de tomate

Ossobuco prato de origem italiana e que quer dizer “osso com buraco” que nada mais é que os músculos das canelas do Boi, carne rica em sabor. Inspirei-me em uma postagem delicia de Ossobuco do Blog da Noemi, não segui a receita dela na integra, mas foi minha inspiração. Ate polenta que nunca fiz me atrevi a para deliciar com…

Leia mais