Empadão de Liquidificador

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Hoje tem receita de empadão de liquidificador, quando vem com esse nome liquidificador eu abro um sorrisão e sei que vocês também.

Porque nem sempre é preciso ficar horas na cozinha, tem tantas receitas práticas e nem por isso é menos saborosa.

Dias atrás fuçando na internet encontrei a receita deste Empadão e bati o olho, a receita é da Dalva Zanforlin adoro massas com batata, já tinha em casa carne seca desfiada e dessalgada foi rápido para o forno.

Fiz Empadão de Liquidificador com recheio com carne seca, mas vocês podem colocar o recheio a gosto, sem querer influenciar vocês, mas este com carne seca ficou maravilhoso!

Empadão de Liquidificador

Ingredientes
  

  • Massa:
  • 02 xícaras chá leite
  • 3/4 xícara chá óleo
  • 02 colheres sopa margarina
  • 05 ovos
  • 01 xícara chá batata cozida
  • 02 xícaras chá farinha de trigo
  • 01 colher sopa fermento em pó
  • sal a gosto

  • Recheio:
  • 400 gramas de carne seca dessalgada e desfiada refogada na cebola, alho e tomate
  • 01 xícara chá requeijão cremoso

Instruções
 

  • Massa:
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  • Montagem:
  • Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido a 180° ate ficar douradinho.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!

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3 Comentários

  • Andréa Ribeiro
    8 de setembro de 2017 12:32

    Já copiei para o meu caderno de receitas. Ainda não fiz mas sei que vai ficar bom! Aqui só tem receitas maravilhosas.

  • Murilo Gagliardi
    10 de setembro de 2017 19:14

    Sou apaixonado por massas de liquidificador. São práticas e deliciosas, hummmm.

  • adrianeresende de paulo
    26 de novembro de 2020 12:34

    eu vou tenta fazer!

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