Voltar
Torta de Liquidificador
Imprimir

Torta Fácil – Torta de arroz cozido

Ingredientes

Massa

  • 03 ovos
  • 01 Xicara de chá de farinha de trigo
  • 01 Xicara de chá de leite
  • 01 Colher de sopa de fermento em pó
  • 04 Colheres de sopa de manteiga
  • 02 Xicaras chá de sobras de arroz cozido
  • Sal a gosto

Recheio

  • 02 linguiças calabresas fatiadas
  • 02 talos de alho poró
  • 02 Xícaras de chá de muçarela ralada grosso
  • 01 tomate maduro picadinho
  • ½ Xícara de chá de azeitona verde picadinha
  • Pimenta do reino a gosto

Instruções

Modo de fazer o recheio

  • Coloque um fio de óleo em um frigideira, doure levemente a calabresa, junte o alho poró, o tomate, as azeitonas se preferir coloque uma pitada de pimenta.
  • Refogue por uns três minutos e reserve.

Massa

  • Em uma bacia peneire o trigo e o fermento e reserve.
  • No liquidificador bata o leite com os ovos, manteiga o arroz e o sal.
  • Misture em uma bacia o liquido que foi batido no liquidificador com a farinha e o fermento, misture bem, coloque em uma forma de fundo removível com 27 centímetros de diâmetros.
  • Espalhe a massa na forma, sobre a massa espalhe uma camada de muçarela, (deixe um pouco da muçarela para finalizar o refogado da linguiça, leve ao forno preaquecido em temperatura media ate ficar levemente dourado retire do forno polvilhe o restante da muçarela restante e leve ao forno apenas para derretê-la). retire do forno, desenforme e sirva morna ou fria.