Sempre gosto de receitas praticas para aquela hora que queremos algo mais rápido e pratico e torta de atum é uma dessas receitas praticas.
A Torta de Atum de liquidificador sempre quebra esse galho. Já fiz varias receita de Tortas salgadas, mas essa me surpreendeu com o resultado, por levar menos trigo na receita a massa é bem leve.
Esta dica do recheio foi o que usei hoje, mas fica o seu critério, faça o recheio com os ingredientes de sua preferencia e rapidinho tenha uma refeição ou lanche pronto.

Torta de Liquidificador de Atum
Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 1 ½ xícara chá de leite
- ½ xícara chá de óleo
- 03 ovos
- 01 xícara de chá de amido de milho
- 01 xícara de chá de farinha de trigo
- ½ xícara chá de queijo ralado
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto Lembre-se que o queijo contem sal
Recheio
- 01 lata de atum usei o solido os pedacinhos aparecem melhor no recheio
- Azeitonas sem caroço a gosto
- Tomates picadinhos
- Cebolas picadinhas
- Milho verde a gosto
- Pimenta-do-reino
- Tomate cereja e queijo ralado para finalizar
Instruções
Modo de Fazer
- Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador, acrescente o trigo e o fermento só para misturar
- Corte os ingredientes do recheio, pode adicionar mais alguma coisa a gosto, misture e reserve.
- Numa forma tamanho médio untada com margarina e polvilhada de farinha de trigo e coloque a massa, por cima distribua o recheio.Polvilhe queijo ralado, decore com tomates cereja e leve ao forno para assar por mais ou menos meia hora em forno preaquecido a 180° graus ou ate dourar.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
10 Comentários
Felismina
28 de setembro de 2012 21:19Ficou linda sua torta e o recheio é bem ao meu gosto!
Bjs
christina fatima
28 de setembro de 2012 23:21eu tambem gosto de coisas super praticas rapidinhas e bem gaceis, esta ficou perfeita e muito facil estou levando esta receita comigo..
luci
29 de setembro de 2012 10:50Que torta linda ,bom final de semana beijos
Patrícia
3 de outubro de 2012 00:18Adoro tortas de liquidificador….podem ser feitas com inúmeros recheios, são fáceis, rápidas e saborosas!!! Bjsss
karol ramos
14 de outubro de 2012 02:14Fiz e ficou ótima!!! Excelente dica !!
karol ramos
14 de outubro de 2012 02:15Acabei de fazer, ficou ótima !!!
Anonymous
15 de outubro de 2012 00:54Boa noite,fiz a receita da torta de atum(troquei o atum por sardinha em lata) e ficou uma delícia…
Parabéns pela receita.
Grata,
Leticia Almeida
Heleny Ricci
22 de março de 2013 23:53Acabei de fazer a torta…ficou maravilhosa
Obrigada pela receita
Ah….meu marido mandou agradecer também rsrsrs
Beijos
Heleny Ricci
Heleny Ricci
22 de março de 2013 23:55Acabei de fazer a torta
Obrigada pela receita
ah….meu marido mandou agradecer também rsrsrsr
beijos
Heleny Ricci
lorisbela AmorimF
26 de junho de 2014 14:37Acabei de faze a torta de atum! ficou uma delícia. Aqui todos gostaram.Obrigada. Beijos
Deixe um comentário