Sempre gosto de receitas praticas para aquela hora que queremos algo mais rápido e pratico e torta de atum é uma dessas receitas praticas.
A Torta de Atum de liquidificador sempre quebra esse galho. Já fiz varias receita de Tortas salgadas, mas essa me surpreendeu com o resultado, por levar menos trigo na receita a massa é bem leve.
Esta dica do recheio foi o que usei hoje, mas fica o seu critério, faça o recheio com os ingredientes de sua preferencia e rapidinho tenha uma refeição ou lanche pronto.
Torta de Liquidificador de Atum
Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 1 ½ xícara chá de leite
- ½ xícara chá de óleo
- 03 ovos
- 01 xícara de chá de amido de milho
- 01 xícara de chá de farinha de trigo
- ½ xícara chá de queijo ralado
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto Lembre-se que o queijo contem sal
Recheio
- 01 lata de atum usei o solido os pedacinhos aparecem melhor no recheio
- Azeitonas sem caroço a gosto
- Tomates picadinhos
- Cebolas picadinhas
- Milho verde a gosto
- Pimenta-do-reino
- Tomate cereja e queijo ralado para finalizar
Instruções
Modo de Fazer
- Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador, acrescente o trigo e o fermento só para misturar
- Corte os ingredientes do recheio, pode adicionar mais alguma coisa a gosto, misture e reserve.
- Numa forma tamanho médio untada com margarina e polvilhada de farinha de trigo e coloque a massa, por cima distribua o recheio.Polvilhe queijo ralado, decore com tomates cereja e leve ao forno para assar por mais ou menos meia hora em forno preaquecido a 180° graus ou ate dourar.
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