Receita de Crepioca

Atualizado em:

Crepioca,sugestão fit, simples e fácil de preparar, poucos ingredientes, ovo e goma de tapioca, o recheio fica a gosto do freguês. 

A crepioca é a queridinha da vez, livre de glúten tem feito muito sucesso principalmente pela galera fit.

Crepioca de Tapioca

De tanto ver a crepioca nas redes sociais eu tinha curiosidade em experimentar, que até então eu só comia a tapioca de modo tradicional,  que a minha preferida não tem nada de fit, e sim calórica, gosto com coco e manteiga, aliás que é bem consumida aqui no Nordeste, mas confesso que me surpreendi com o resultado da nova tapioca a crepioca, que até então eu torcia o nariz com receio que ficasse fedido a ovo, testei e adorei. opção saudável não precisa estar de dieta para consumir. 

 

Crepe de tapioca – Crepe sem glúten

 

Ingredientes:

01 ovo

01 colher de (sopa) cheias de goma de tapioca ou polvilho doce

01 colher de (sopa) de água 

01 pitada sal.

Recheio a gosto

 

Modo de preparo:

Misture bem o ovo à goma de tapioca e o sal.

Asse em frigideira antiaderente, virando para dourar os dois lados. Depois é só rechear a gosto.

Este o processo básico de fazer a crepioca mas com receio de ficar com o odor forte do ovo bati a massa no liquidificador.

Faça o recheio a gosto.

Usei muçarela, tomate e cheiro verde.

 

Compartilhe!

Você pode gostar

5 Comentários

  • Rachel Azevedo
    29 de outubro de 2014 10:37

    Teresa, depois que aprendi a fazer crepioca a cada receita modifico os ingredientes e fica sempre uma delícia.
    Adorei o aspecto da sua.
    Bjuss!!!

  • Josy
    30 de outubro de 2014 06:19

    Tê querida estou louca pra experimentar a Crepioca, já ouvi dizer que é super gostosa, e além de tudo saudável. Com certeza vou me juntar a galera e fazer m breve. Ficam lindas né. Essa receita dá para uma crepioca? Beijocas

    • Teretete na Cozinha
      30 de outubro de 2014 11:08

      Josy querida experimente que você vai adorar. O rendimento é pequeno, rendeu 01 grandeee

  • Cucchiaio pieno
    2 de novembro de 2014 17:30

    Boa noite!
    Sou apaixonada por tapioca e pudesse comeria todos os dias!
    Deliciosa receita.
    Te desejo uma ótima semana.
    Bjim
    Léia

  • Ediles Sebben
    3 de maio de 2020 15:18

    Acrescente meia colher de farinha de aveia .Deliciosa.

Deixe um comentário