Abóbora Assada

Atualizado em:

Abobora assada com alecrim, seja como acompanhamento ou como entrada fica uma delícia! Aqui fiz na Airfryer, mas se preferir pode fazer no forno. 

Abóbora assada na Airfryer

Ingredientes
  

  • Abóbora descascada e cortadas em cubos
  • Azeite
  • Sal
  • Alecrim
  • Se preferir altere a erva a gosto acrescente cebola, alho e pimenta.

Instruções
 

  • Regue os pedaços de abóbora já descascados com o azeite e tempere com sal e alecrim. Misture bem para envolver todos os pedaços com o azeite. Não precisa ser muito azeite, salvo se você preferir assar no forno.
  • Aqueça a Airfryer por 05 minutos a 180° e disponha os cubos de abóbora.
  • Coloque a abóbora espalhada e deixe assar por 20 minutos, ou até que fique douradinha.

Notas

Se preferir assar no forno:
Coloque a abóbora espalhada em um refratário e leve ao forno por cerca de 1h20 ou até que a abóbora fique macia e bem dourada. A consistência da abóbora assada é macia por dentro e mais rígida por fora.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!

Obrigada pela visita, seja sempre bem vindo ao Teretetê na Cozinha.

Abraços, Teresa Newman

 

Compartilhe!

Você pode gostar

3 Comentários

  • Mara Carvalho
    13 de março de 2018 14:01

    Sou sua fã já faz um tempinho, Teresa.
    Quero lhe agradecer por tanto carinho em
    compartilhar maravilhosas receitas que
    tanto auxilia o nosso dia a dia.
    Que Deus esteja sempre em sua vida e
    de sua família.
    Beijo grande.?❤

    • Teresa Newman
      13 de março de 2018 16:17

      Amém, muito obrigada!
      Fico Feliz com seu gesto de carinho.

  • Márcia Carvalho
    23 de março de 2018 18:19

    Receitas ótimas para usar as minhas abóboras! Grata!!

Deixe um comentário

Avaliação desta Receita