Search

Ensopado de Repolho

Índice desta receita

Adoro repolho, mesmo quando criança já adorava no dia que mamãe fazia repolho.

Ela fazia um ensopado que ficava uma delícia, a maneira de fazer é como a de fazer peixe ensopado no leite de coco, hoje o que faço às vezes coloco leite de coco, mas ela não colocava. Eu quase não comia carne no dia que era ensopado, hoje tento fazer repolho, sei que fica gostoso, mas queria sentir pelo menos o cheiro do que sentia em casa. Tempero de mãe só ela sabe fazer.

Saudade é um sentimento que quando não cabe no coração, escorre pelos olhos
(Bob Marley)

Ensopado de repolho
Ensopado de repolho 1
Imprimir

Ensopado de Repolho

Ingredientes

  • 01 repolho pequeno cortado em tiras fininhas
  • Alho amassado a gosto
  • Cebola ralada a gosto
  • 01 colher de margarina ou azeite
  • 01 Pitada de colorau
  • Sal e pimenta a gosto
  • Leite ou leite de coco quantidade que cubra o repolho na panela e quando cozinhar ficar o molho
  • Coentro ou salsa picada para finalizar

Instruções

  • Leve o repolho em água e sal ao fogo para escaldar, depois escorra e reserve.
  • Refogue o alho e a cebola, coloque o restante dos temperos ao repolho já escaldado e escorrido, menos o coentro e deixe que cozinhe até amolecer o repolho e os temperos ficarem cozidos, experimente o sal.
  • Coloque o coentro e sirva.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Ensopado de Repolho? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

7 comentários em “Ensopado de Repolho”

  1. MENINA ADOREI O BLOG, ANDAVA DOIDA ATRAS DESSA RECEITA DE ENSOPADO DE REPOLHO…COMI UM PARECIDO NUM RESTAURANTE, LÁ CHAMAVA REPOLHADA E ADOREI…VOU FAZER E CONFERIR…BJS.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima