Voltar
Print

Empadão de Liquidificador

Ingredientes

  • Massa:
  • 02 xícaras chá leite
  • 3/4 xícara chá óleo
  • 02 colheres sopa margarina
  • 05 ovos
  • 01 xícara chá batata cozida
  • 02 xícaras chá farinha de trigo
  • 01 colher sopa fermento em pó
  • sal a gosto

  • Recheio:
  • 400 gramas de carne seca dessalgada e desfiada refogada na cebola, alho e tomate
  • 01 xícara chá requeijão cremoso

Instruções

  • Massa:
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  • Montagem:
  • Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido a 180° ate ficar douradinho.