Entrada/Petiscos

Crostata – Casquinha de Pizza

Conversando dias atrás com uma amiga ela mim falou sobre crostata da delicia que é, tratei de pesquisar uma receita, encontrei essa aqui no site da revista Claudia. Para falar a verdade não faço mais, porque mim joguei, comi e

Continue lendo >>

Batata Calabresa (Tipo Aperitivo)

Gosto de comidinhas rápidas e multifuncional, esta Batatinha calabresa é bem isso.  Pratica e ideal para acompanhamento de peixes, bacalhau, lanches rápidos, como aperitivos…. Já tinha feito outras receitas de batata calabresa, mas essa foi a que veio para ficar,

Continue lendo >>

Patê de tomate seco

Patê é sempre pratico e versátil, e geralmente agrada a todos, ajuda muito na hora de preparar uma entrada seja como petisco, ate incrementar refeições mais rápidas. Aqui em casa adoramos para petiscar! Não sendo diferentes de outras receitas de

Continue lendo >>

Mousse de tomate seco

Mousse de tomate seco, excelente e deliciosa sugestão para petisco. Receita original do Blog cozinha da Iliane da querida amiga Iliane Brasileiro. Segui a risca, só não usei cebolinha verde, apresentação e sabor maravilhoso, opção excelente para entradinhas, petiscos servidos com

Continue lendo >>

Mousse de Frango

Hoje minha sugestão serve como entrada, lanche rápido, fabriquei como diz minha sogra  para nosso jantar, já que não costumamos comer muito a noite, servi com salada de folhas, não cozi o frango usei um restante de frango assado do

Continue lendo >>

Antepasto de Berinjela (Caponata)

Vamos fazer um Antepasto de berinjela (Caponata) e sem deixar amargo? Hoje consigo fazer berinjelas sem amargo que eu tanto tinha receio e até quem menos gostava assim como eu passou a amar berinjela. Vocês não acreditam, mas só aprendi

Continue lendo >>

Moela de Botequim

Quem resiste a moela no botequim? Eu Não! Quando ainda só namorava meu esposo íamos a uma choperia que comíamos uma moela que era uma delicia,só conseguíamos comer uma tão boa quanto aquela, lá mesmo…Mas meu amigo Google me levou

Continue lendo >>
Rolar para cima