Mousse de Frango

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Hoje minha sugestão serve como entrada, lanche rápido, fabriquei como diz minha sogra  para nosso jantar, já que não costumamos comer muito a noite, servi com salada de folhas, não cozi o frango usei um restante de frango assado do almoço, ficou maravilhosa, sugestão de Ana Toscana que por sinal o site dela é um achado. Visite Temperando a vida, eu particularmente adoro!

Mousse de Frango

Ingredientes
  

  • 1 quilo de peito de frango ensopado e desfiado
  • 1 pão de forma sem a casca
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 150 gramas de azeitona preta picada
  • 1 lata de palmito pequena
  • 1 lata de milho
  • 250 gramas de maionese
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 cebola picada
  • Salsa
  • Cebolinha verde
  • Pimenta
  • ½ pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em ½ xícara de água
  • 1 xícara de passas

Instruções
 

  • Ensope o frango com alho, cebola, louro e extrato de tomate.
  • Desfie ou corte o frango em pedaços bem pequenos.
  • Corte o pão de forma em quadradinho e regue com o creme de leite.
  • Misture todos os ingredientes e coloque em forma de bolo untada com azeite de oliva.
  • Leve a geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva gelada com salada.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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1 Comentário

  • chris
    20 de julho de 2012 21:19

    Amei , babei, parei e fiquei aqui, ja colocando os igredientes na minha lista para comprar, tudo muito pratico parabéns eu vou fazer………bjocas

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