Mousse de tomate seco

Atualizado em:

Mousse de tomate seco, excelente e deliciosa sugestão para petisco. Receita original do Blog cozinha da Iliane da querida amiga Iliane Brasileiro. Segui a risca, só não usei cebolinha verde, apresentação e sabor maravilhoso, opção excelente para entradinhas, petiscos servidos com torradas ou ate um lanche rápido.

Mousse de Tomate Seco

 

Mousse de tomate seco

Ingredientes
  

  • 01 lata s de creme de leite
  • 200 gramas de tomate seco
  • 150 gramas de requeijão cremoso
  • 1/2 xicara chá de maionese
  • 03 dentes s de alho- sal a gosto
  • 01 colher de sopa de cebolinha verde
  • 01 colher de sopa de orégano
  • 01 colher de sopa de mostarda
  • 01 colher de sopa de Ketchup
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 01 envelope s de gelatina incolor sem sabor
  • 01 colher de sopa de azeite de oliva

Instruções
 

  • Hidratar a gelatina com 5 colheres de água e aquecer para amolecer por aproximadamente 30 segundos.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, passe óleo em uma forma de buraco coloque o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  • Desenforme e sirva com torradas ou biscoitos salgados
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!

Compartilhe!

Você pode gostar

5 Comentários

  • Márnia Einsfeldt
    31 de dezembro de 2008 13:42

    Tete querida,

    Demais amiga.
    Eu adoro tudo isso!!!
    Parabéns.

    Bjus

  • Anonymous
    29 de janeiro de 2009 23:25

    Tereza por favor mande a receita do pão e do sorvete de coco que provamos na casa de Ana Cecília.
    Abraços
    Rosana Jacinto

  • Teresa
    30 de janeiro de 2009 19:04

    Rosana, acabei de postar! abraços

  • Ana Paula
    8 de dezembro de 2015 07:25

    Olá Teresa querida!!

    Indiquei essa receita lá no blog hoje como opção para o Natal!

    Beijos!!

    • Teretete na Cozinha
      8 de dezembro de 2015 20:29

      Ai que orgulho! Fiquei feliz. Obrigada

Deixe um comentário

Avaliação desta Receita