Batata com cream cheese

Atualizado em:
 A  Batata  com cream cheese é um excelente pedida  que combina como acompanhamento ou já entra como prato único.  
A qualquer hora, a batata recheada  é uma ótima pedida.  Seja num lanche ou numa refeição vai ser um prato rápido, prático e delicioso.
Estas fiz com batatas pequenas porque servi como acompanhamento, mas dá para fazer com batatas maiores e servir como prato único.
Vale a pena fazer essas Batatas recheadas com cream cheese que ficam muito saborosas.
Servi com uma porção de estrogonofe, carne assada, carne seca.. A criatividade é quem vai dizer como servir, só não vale ficar sem fazer a batata recheada.

Como Fazer Batata com Cream Cheese

Ingredientes:

Batatas quantidade a gosto

Sal a gosto

150 g de cream cheese

01 dente de alho picadinho

Pimenta-do-reino a gosto

Salsa ou coentro a gosto ( para decorar se preferir)

 Modo de preparo:

Lave bem as batatas,cozinhe as batatas com a casa até que fiquem cozidas, porem firmes.

Escorra , deixe esfriar um pouco para ficar mais fácil o manuseio.

Com uma colher faça uma cavidade retirando uma quantidade do miolo da parte de cima da batata para obter uma cavidade onde irá ficar recheio da batata.

Misture o miolo da batata com o cream cheese, o alho, a pimenta-do-reino  até ficar bem homogêneo.

Coloque o recheio na cavidade da batata e leve a batata para assar.

Leve para assar no forno preaquecido a 200 graus em um refratário  untado com óleo por aproximadamente 30/40 minutos ou ate as batatas ficarem douradinhas.


Ou na airfryer preaquecida a 200 graus , assar por  15 minutos ou ate ficar douradinha.

Esta foto fiz na ayrfryer 15/05/2018

 

 

Compartilhe!

Você pode gostar

11 Comentários

  • Sadhia Hage
    12 de agosto de 2013 20:30

    minha amiga amada esta batata esta divina amei

  • Vicentina
    12 de agosto de 2013 22:51

    Bela frase!
    E lindas suas batatas, devem ser deliciosas, amo batatas.
    Bjs e ótima semana

  • Josy
    12 de agosto de 2013 21:50

    Hummm que delicinhas Tê, eu amo batatas, e assim recheadinhas com cream cheese é uma perdição. Amei. Ficaram lindas. A frase é maravilhosa. Beijinhos, ótima semana

  • Kati Monteiro
    13 de agosto de 2013 05:56

    Teresa, amei a receita!
    Tenho em casa umas batatas e meio pote de ricota, que pode substituir o cream cheese. Vou tentar fazer.
    Beijo

  • Ana Claudia
    13 de agosto de 2013 12:51

    Essas batatas me parecem deliciosas, gosto muito de batata recheada.
    beijos

  • Tertúlia da Susy
    13 de agosto de 2013 14:22

    Ficaram tão apetitosas 🙂
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

  • Sonia
    14 de agosto de 2013 12:22

    Mas que receita deliciosa. Batatas assadas são ótimas, e com cream cheese, perfeitas.
    Gostei muito da sugestão, não vejo a hora de fazer, vai agradar geral aqui em casa.
    Um beijo

  • Márcia
    11 de agosto de 2015 11:21

    Adorei por me lembrar! 🙂
    Um beijo.

  • Ivonlice
    5 de junho de 2021 14:52

    Amei a receita. Vou fazê – lá, amanhã.
    Obrigada

Deixe um comentário