Como Fazer Batata com Cream Cheese
Ingredientes:
Batatas quantidade a gosto
Sal a gosto
150 g de cream cheese
01 dente de alho picadinho
Pimenta-do-reino a gosto
Salsa ou coentro a gosto ( para decorar se preferir)
Modo de preparo:
Lave bem as batatas,cozinhe as batatas com a casa até que fiquem cozidas, porem firmes.
Escorra , deixe esfriar um pouco para ficar mais fácil o manuseio.
Com uma colher faça uma cavidade retirando uma quantidade do miolo da parte de cima da batata para obter uma cavidade onde irá ficar recheio da batata.
Misture o miolo da batata com o cream cheese, o alho, a pimenta-do-reino até ficar bem homogêneo.
Coloque o recheio na cavidade da batata e leve a batata para assar.
Leve para assar no forno preaquecido a 200 graus em um refratário untado com óleo por aproximadamente 30/40 minutos ou ate as batatas ficarem douradinhas.
Ou na airfryer preaquecida a 200 graus , assar por 15 minutos ou ate ficar douradinha.
Esta foto fiz na ayrfryer 15/05/2018