Como Fazer Batata com Cream Cheese
Ingredientes:
Batatas quantidade a gosto
Sal a gosto
150 g de cream cheese
01 dente de alho picadinho
Pimenta-do-reino a gosto
Salsa ou coentro a gosto ( para decorar se preferir)
Modo de preparo:
Lave bem as batatas,cozinhe as batatas com a casa até que fiquem cozidas, porem firmes.
Escorra , deixe esfriar um pouco para ficar mais fácil o manuseio.
Com uma colher faça uma cavidade retirando uma quantidade do miolo da parte de cima da batata para obter uma cavidade onde irá ficar recheio da batata.
Misture o miolo da batata com o cream cheese, o alho, a pimenta-do-reino até ficar bem homogêneo.
Coloque o recheio na cavidade da batata e leve a batata para assar.
Leve para assar no forno preaquecido a 200 graus em um refratário untado com óleo por aproximadamente 30/40 minutos ou ate as batatas ficarem douradinhas.
Ou na airfryer preaquecida a 200 graus , assar por 15 minutos ou ate ficar douradinha.
Esta foto fiz na ayrfryer 15/05/2018
Compartilhe!
11 comentários em “Batata com cream cheese”
minha amiga amada esta batata esta divina amei
Bela frase!
E lindas suas batatas, devem ser deliciosas, amo batatas.
Bjs e ótima semana
Hummm que delicinhas Tê, eu amo batatas, e assim recheadinhas com cream cheese é uma perdição. Amei. Ficaram lindas. A frase é maravilhosa. Beijinhos, ótima semana
Teresa, amei a receita!
Tenho em casa umas batatas e meio pote de ricota, que pode substituir o cream cheese. Vou tentar fazer.
Beijo
Teresa,
acabei de publicar no meu blog a minha adaptação desta receita. Ficou uma delicia.
http://katmont.blogspot.fr/2013/09/batata-com-cream-cheese-pomme-de-terre.html
Beijos
Que legal Kati, vou lá ver
Essas batatas me parecem deliciosas, gosto muito de batata recheada.
beijos
Ficaram tão apetitosas 🙂
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
Mas que receita deliciosa. Batatas assadas são ótimas, e com cream cheese, perfeitas.
Gostei muito da sugestão, não vejo a hora de fazer, vai agradar geral aqui em casa.
Um beijo
Adorei por me lembrar! 🙂
Um beijo.
Amei a receita. Vou fazê – lá, amanhã.
Obrigada