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Torta Salgada de Liquidificador–Recheio de Carne seca com Queijo

Índice desta receita

 

Torta Salgada de Liquidificador,quem não gosta de uma receitinha pra lá de pratica para executar no domingo ou em dias que não queremos algo pratico de fazer, como dizia minha mãe, sem muito riquifife.
 
Todo mundo tem sua receita de Torta de liquidificador de estimação, essa que faço sempre que inclusive já foi vista diversas vezes aqui no blog, mudo só o recheio, que geralmente é o que tenho na geladeira.

É uma das receitas mais vista aqui no Teretetê, a receita original é da querida Palmirinha.

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Torta Salgada de Liquidificador – Recheio de Carne seca com Queijo

Ingredientes

Massa

  • 1 ½ xícara chá de leite
  • ½ xícara chá de óleo de boa qualidade ou azeite
  • 03 ovos
  • 01 xícara chá de amido de milho
  • 01 xícara chá de farinha de trigo
  • ½ xícara chá de queijo ralado
  • 01 colher sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • 300 gramas de carne dessalgada e desfiada usei carne seca Paineira
  • 300 gramas de muçarela ralada em ralo grosso
  • 3 to mates sem pele e sementes picadinhos
  • 01 cebola picadinha
  • Óleo ou margarina para fazer o refogado
  • Temperos a gosto coloquei orégano

Instruções

Modo de fazer e montagem da torta

  • Refogue a cebola no óleo ou margarina, coloque a tomate picadinho refogue mais um pouco e coloque a carne desfiada, depois de tudo bem refogado desligue e reserve e vamos preparar a massa.
  • No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata.
  • Desligue e junte a farinha, o amido de milho, o sal (opcional) e o queijo ralado. Bata novamente.
  • Desligue. Adicione o fermento e torne a bater. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio e sobre ele a muçarela. Despeje o restante da massa.
  • Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.

Notas

A massa fica com uma consistência meio líquida.

 

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6 comentários em “Torta Salgada de Liquidificador–Recheio de Carne seca com Queijo”

  1. Oi, Tê!
    Carne seca é um trunfo brasileiro. Ô, carninha gostosa, né? Tudo que se faz com ela fica ótimo.
    Essa tortinha é só colocar no forno e sair do calor da cozinha…rs!
    Boa semana pra você!
    Bjs.

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