Torta de liquidificador sempre uma boa opção para horas que não queremos ficar muito tempo literalmente no “Pé do fogão”. Receita original da massa da Torta de sardinha da querida Palmirinha.
Desde que descobri a receita desta Torta de liquidificador nunca mais soltei. Esta fiz o recheio de atum, mas fica a seu critério. Porque tendo a receita da massa só resta só criarmos o recheio com o que tem disponível na despensa.
Esta massa é muito saborosa, macia, leve… Dá até para ganhar uma graninha vendendo Torta salgada na marmita. Aqui tem dicas de como fazer a Torta de liquidificador na marmitinha.
Torta de liquidificador
Ingredientes
- Massa:
- 1 ½ xícara chá de leite
- ½ xícara chá de óleo
- 03 ovos
- 01 xícara de chá de amido de milho
- 01 xícara de chá de farinha de trigo
- ½ xícara chá de queijo ralado
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- Recheio:
- 02 to mates picados
- 01 cebola picada
- 02 latas de atum
- 01 lata de milho verde
- 01 xícara de chá de salsa e cebolinha
- Temperos a gosto.
Instruções
- Massa:
- No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata e desligue. Junte a farinha, o amido de milho, o sal (opcional) e o queijo ralado e o fermento, bata mais um pouco para misturar.
- Recheio:
- Em um recipiente coloque o atum, os tomates, a cebola, o milho verde, a salsinha, cebolinha e temperos a gosto (orégano e pimenta). Misture e reserve.
- Montagem:
- Coloque a metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio e o por fim o restante da massa.
- Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.
- Obs: A massa fica com uma consistência meio líquida.
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12 comentários em “Torta de Liquidificador”
Nossa!!!! Preparei esta torta em casa e foi um sucesso geral, aproveitei a dica e coloquei em uma forma quadrada maior. Ficou linda e deliciosa. Já tenho até encomendas para o dia das mães. bjs no coração
Que receita boa! Vou testar! Adoro torta salgada.Vou fazer de frango!
Beijos!
http://www.amenidadesdekelly.blogspot.com/
Olá Teresa!
Passei para conhecer o seu cantinho e me apaixonei! Parabéns pelas receitas!
Vou voltar sempre, com certeza!
Um big abraço do interior de SP!
Cintya Maria
cozinhar é preciso
Amo torta salgada; vai bem com qualquer bebida e é prato que pode ser servido em todas as refeições. É um coringa na culinária.
Abraço,
Queila
que torta linda amiga..adoro êsses tipos de tortas..bom para final de tarde,fim de semana..amei..e vindo da Palmirinha..é tudo de bom..sem êrro..bjus
Olá tetê sou do Rio de Janeiro, entrei no seu site, estou adorando as receitas, um abraço a João Pessoa bjs.
Olá, estou com ela no forno! Coloquei em forma quadrada e aumentei a massa pra 1 receita e 1/2 pois a forma era grande, não vejo a hora de ficar pronta!
Obrigada Tereza, adorei!
otima !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
otima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vou fazer!! Adorei a receita !!!
Amei suas receitas vc tá de parabéns..????
Parabéns amo suas receitas ,,,, faço varias , sempre ficam perfeitas , obrigado ?