Sobremesa de abacaxi

Atualizado em:
Adoro sobremesas, bolo com abacaxi e tambem a fruta inatura… Esta Sobremesa de abacaxi lembra uma receita bem comum aqui no Nordeste, a delicia de abacaxi. Adoro! Apesar de não levar o leite condensado mais a o creme fica delicioso e bem macio por conta do creme de leite. Receita de caderninhos, deliciosa e bem refrescante para estes dias mais quente. 
 
 

 

Sobremesa de abacaxi

Ingredientes
  

  • 01 abacaxi descascado cortado em cubos
  • 01 xícara de chá de açúcar
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 gelatina sabor abacaxi

Instruções
 

  • Faça o doce com o abacaxi cortado em cubos com 01 xícara de açúcar. Não precisa acrescentar água. Depois de pronto reserve.Desmanche a gelatina em uma xicara de água quente, depois bata no liquidificador com a lata de creme de leite com o soro.
  • Misture o doce do abacaxi com o creme do liquidificador e coloque em uma forma ou refratário e leve para geladeira por aproximadamente 04 horas ou até ficar firme.
  • Se quiser desenformar unte a forma com óleo, passe agua para tirar o excesso e coloque o creme assim fica mais fácil de soltar da forma na hora de desenformar.

Notas

Sirva gelado.
 

·

Compartilhe!

Você pode gostar

9 Comentários

  • Guloso e Saudável
    9 de outubro de 2012 13:25

    Oi Teresa,
    O abacaxi de Sapé por si só já é delicioso, preparando-o nesta sobremesa ficou irresistível.
    Beijo,
    Vânia

  • Michelle Carvalho
    9 de outubro de 2012 13:39

    Essa sobremesa é realmente maravilhosa, minha tia sempre faz quando viajamos p/ casa de praia rsrs
    beijos

  • Roupas Pri
    9 de outubro de 2012 16:41

    Ja esta na geladeira

  • Roupas Pri
    9 de outubro de 2012 16:41

    Ja está na geladeira!!!

  • Josy
    9 de outubro de 2012 16:15

    Essa sobremesa eu gosto muito Tê, adoro abacaxi, e ja fiz com leite condensado e sem, as duas ficam bem saborosas, apesar de que acho que essa aqui fica bem mais leve e refrescante. Deliciosa sugestão amiga. Bjos

  • piteis da dinha
    15 de outubro de 2012 00:24

    Oi Teresa, passei p/ agradecer a visitinha e carinho no meu blog e já peguei a receitinha dessa delícia.
    Amiga, deixo beijinhos e votos de uma semana linda e abençoada.

  • Anonymous
    23 de outubro de 2012 00:21

    thanks for sharing...

  • Carol
    6 de dezembro de 2020 21:52

    Faça o doce com o abacaxi cortado em cubos com 01 xícara de açúcar, é pra levar ao fogo? Fiquei com dúvida. Abraço

    • Teresa Newman
      18 de maio de 2021 10:11

      Sim, leva ao fogo para fazer o doce.

Deixe um comentário

Avaliação desta Receita