Adoro sobremesas, bolo com abacaxi e tambem a fruta inatura… Esta Sobremesa de abacaxi lembra uma receita bem comum aqui no Nordeste, a delicia de abacaxi. Adoro! Apesar de não levar o leite condensado mais a o creme fica delicioso e bem macio por conta do creme de leite. Receita de caderninhos, deliciosa e bem refrescante para estes dias mais quente.
Sobremesa de abacaxi
Ingredientes
- 01 abacaxi descascado cortado em cubos
- 01 xícara de chá de açúcar
- 01 lata de creme de leite
- 01 gelatina sabor abacaxi
Instruções
- Faça o doce com o abacaxi cortado em cubos com 01 xícara de açúcar. Não precisa acrescentar água. Depois de pronto reserve.Desmanche a gelatina em uma xicara de água quente, depois bata no liquidificador com a lata de creme de leite com o soro.
- Misture o doce do abacaxi com o creme do liquidificador e coloque em uma forma ou refratário e leve para geladeira por aproximadamente 04 horas ou até ficar firme.
- Se quiser desenformar unte a forma com óleo, passe agua para tirar o excesso e coloque o creme assim fica mais fácil de soltar da forma na hora de desenformar.
Notas
Sirva gelado.
·
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Sobremesa de abacaxi? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.