Quando eu recebo em casa priorizo receitas mais fáceis, e o mousse de leite ninho está sempre por aqui.
E qual é a sobremesa que vocês acham que acaba acaba mais rápido? É sim, sempre a mousse.
Inclusive essa receita já passou por aqui, trouxe agora com cobertura de nutella que é a combinação da vez, mas já fiz com cobertura de chocolate, calda de frutas vermelha, e todas ficam muito gostosa.
Difícil mesmo escolher qual a combinação mais saborosa para acompanhar a mousse de leite ninho.
Mousse de Leite Ninho Com Nutella

Mousse de Leite Ninho Com Nutella
Receita fácil de Mousse de Leite Ninho, não precisa ir ao fogo.
Porções 8
Ingredientes
- Mousse
- 01 Lata de leite condensado
- 400 ml de creme de leite - 02 caixinhas
- 01 Xicara de leite ninho
- 01 colher de sopa de gelatina em pó incolor
- 50 ml de água
- Calda de Nutella
- 01 pote de Nutella 140 gramas
- 50 ml de creme de leite
Instruções
- Dissolva a gelatina incolor conforme a indicação da embalagem nos 50 ml de água.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite, o leite e o leite em pó, bata até misturar bem.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 01 minutos.
- Despeje em taças individuais ou em um refratário grande e leve a geladeira para ficar firme.
- Modo de preparo da calda
- Coloque uma tigela em banho-maria e acrescente o creme de leite e a nutella.
- Mexa para misturar bem até ficar bem homogêneo.
- Ou se preferir coloque por 01 minuto no micro-ondas o creme de leite e a nutella.
- Depois misture bem também até ficar homogêneo.
- Cubra a mousse com a calda quando a mesma estiver com a consistência firme.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Mousse de Leite Ninho com Nutella? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.
Compartilhe!
2 comentários em “Mousse de Leite Ninho com Nutella”
Olá tudo bem essa semana vou fazer sua receita e faço o comentário
que delicia