Sobremesa de abacaxi

Índice desta receita

Adoro sobremesas, bolo com abacaxi e tambem a fruta inatura… Esta Sobremesa de abacaxi lembra uma receita bem comum aqui no Nordeste, a delicia de abacaxi. Adoro! Apesar de não levar o leite condensado mais a o creme fica delicioso e bem macio por conta do creme de leite. Receita de caderninhos, deliciosa e bem refrescante para estes dias mais quente. 
 
 

 SOBREMESADEABACAXI

SOBREMESADEABACAXI
Imprimir

Sobremesa de abacaxi

Ingredientes

  • 01 abacaxi descascado cortado em cubos
  • 01 xícara de chá de açúcar
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 gelatina sabor abacaxi

Instruções

  • Faça o doce com o abacaxi cortado em cubos com 01 xícara de açúcar. Não precisa acrescentar água. Depois de pronto reserve.Desmanche a gelatina em uma xicara de água quente, depois bata no liquidificador com a lata de creme de leite com o soro.
  • Misture o doce do abacaxi com o creme do liquidificador e coloque em uma forma ou refratário e leve para geladeira por aproximadamente 04 horas ou até ficar firme.
  • Se quiser desenformar unte a forma com óleo, passe agua para tirar o excesso e coloque o creme assim fica mais fácil de soltar da forma na hora de desenformar.

Notas

Sirva gelado.
 

sobremesa de

·
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Sobremesa de abacaxi? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

9 comentários em “Sobremesa de abacaxi”

  1. Essa sobremesa eu gosto muito Tê, adoro abacaxi, e ja fiz com leite condensado e sem, as duas ficam bem saborosas, apesar de que acho que essa aqui fica bem mais leve e refrescante. Deliciosa sugestão amiga. Bjos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima