Carnes

Maminha na panela de pressão

Maminha na panela de pressão, receita pra lá de saborosa. Pesquisando pela receita de maminha na panela de pressão, encontrei em vários sites, dai já fiquei mais segura para testar a receita, o resultado é simplesmente maravilhoso! Não segui receita

Continue lendo >>

Cachorro quente Nordestino

Vocês já comeram cachorro quente de carne moída? Pois é, assim que servido cachorro quente no Nordeste. Meses atrás passou no programa de Ana Maria Braga a Chef Roberta Sudbrack ensinando fazer o cachorro quente Nordestino, diferente de outras regiões

Continue lendo >>

Paçoca de carne de charque

Paçoca de Carne de charque (carne seca) Fui pesquisar sobre Paçoca não sabia que as origens iam tão longe, é um prato típico aqui do Nordeste, outrora a carne pilada no Pilão, hoje com a praticidade já se faz no multiprocessador,

Continue lendo >>

Ragu de carne

Ragu é um tradicional molho a base de carne cozida, uma tradição de origem italiana. Ragu de carne, digno molho italiano das cantinas. Esta receita uma amiga aprendeu com uma amiga brasileira que mora na região da Toscana. Aqui em

Continue lendo >>
Rolar para cima