Farofa de Banana com bacon

Índice desta receita

Farofa de banana 

Minha sugestão hoje é uma deliciosa farofa de banana com bacon para acompanhar os assados de sua ceia. Sou suspeita porque gosto muito de banana, mas verdade seja dita independe ela é fantástica!

Estou completamente apaixonada pelo sabor dessa farofa, é a comida da modinha daqui de casa.  Fui a um restaurante que servem essa farofa, perguntei ao garçom a base da farofa ele disse Bolacha cream cracker, banana e bacon dai foi um passo para preparar essa maravilha em casa.

Tomem nota que a vale a pena, se não para essa ocasião, mas outras oportunidades virão.

Farofa de Banana

Farofa de Banana
Imprimir

Farofa de Banana com bacon

Ingredientes

  • 01 pacote de biscoito cream cracker aproximadamente 140 gramas
  • 50 gramas de manteiga
  • 03 bananas maduras picada
  • 100 gramas de bacon cortado em cubinhos opcional
  • 01 cebola pequena cortada em cubinhos

Instruções

  • Triture o biscoito no liquidificador ou processador, reserve.
  • Frite o bacon em uma frigideira ate ficar douradinho, prefiro fazer no micro-ondas porque não suja muito com os respingos da gordura, você decide. Despreze o óleo do bacon, escorra-o em papel toalha e reserve.
  • Em uma frigideira refogue a cebola na manteiga, depois da cebola embranquecida acrescente as bananas picadas e deixe refogar por um minuto, em seguida acrescente o bacon frito e por fim a farinha de biscoito.
  • Mexa tudo cuidadosamente, experimente o sal deixe refogar um pouco todos os ingredientes juntos e sirva morna ou fria.
  • Como fazer bacon no micro-ondas clique Aqui
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Farofa de Banana com bacon? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

1 comentário em “Farofa de Banana com bacon”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima