Voltar
Imprimir

Farofa de Banana com bacon

Ingredientes

  • 01 pacote de biscoito cream cracker aproximadamente 140 gramas
  • 50 gramas de manteiga
  • 03 bananas maduras picada
  • 100 gramas de bacon cortado em cubinhos opcional
  • 01 cebola pequena cortada em cubinhos

Instruções

  • Triture o biscoito no liquidificador ou processador, reserve.
  • Frite o bacon em uma frigideira ate ficar douradinho, prefiro fazer no micro-ondas porque não suja muito com os respingos da gordura, você decide. Despreze o óleo do bacon, escorra-o em papel toalha e reserve.
  • Em uma frigideira refogue a cebola na manteiga, depois da cebola embranquecida acrescente as bananas picadas e deixe refogar por um minuto, em seguida acrescente o bacon frito e por fim a farinha de biscoito.
  • Mexa tudo cuidadosamente, experimente o sal deixe refogar um pouco todos os ingredientes juntos e sirva morna ou fria.
  • Como fazer bacon no micro-ondas clique Aqui