Receita
simples, mas com um resultado divino! Fica uma costela macia e suculenta.
Coloquei a costela inteira no saco, fiquei com receio de partir antes e ficar
difícil de manuseá-la no saco, o mesmo não pode ser resgado, só apos o cozimento.
Usei forno de 200 graus.
simples, mas com um resultado divino! Fica uma costela macia e suculenta.
Coloquei a costela inteira no saco, fiquei com receio de partir antes e ficar
difícil de manuseá-la no saco, o mesmo não pode ser resgado, só apos o cozimento.
Usei forno de 200 graus.

Costela assada no saco de papel
Ingredientes
- Costela de Boi tempero a gosto.
- 01 saco de papel tipo de padaria grande
- Margarina ou óleo pra untar o saco
Instruções
- Tempere a costela a gosto, usei sal grosso.
- Unte o saco de pão e abra com cuidado, não pode rasgar.
- Coloque a costela com o lado do osso para baixo dentro do saco.
- Feche com um barbante, eu usei grampos , achei mais práticos.
- coloque em uma forma no forno previamente aquecido, deixe assar por 2 a 3 horas, se gostar ao ponto duas horas de forno já fica pronto, depois tira do saco e leva a mesa.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
Costela já pronta, saindo do forno.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
12 Comentários
Débora
23 de junho de 2010 00:31Amei a receita…vou fazer com certeza!!!
Bjks e ótima quarta-feira!!!
*-._.-* Anita *-._.-*
23 de junho de 2010 01:37Guria, esta sua postagem me fez lembrar um dos meus micos… hahahaha… tentei fazer isto, mas esqueci de untar o papel, botei fogo na carne…hahahaha
A sua está perfeita! Parabéns 😉
bjssssssssssssss
Iliane
23 de junho de 2010 11:32amiga…que coisa mais interessante isso!!!!…por certo vou tentar sim…muito boa ideia…bjus
Rachel
25 de junho de 2010 00:27Eu também achei muito interessante o uso do saco de papel.
Receitinha copiada, ok?
Bjuss!!!
Naninha
25 de junho de 2010 15:02Bem diferente esse modo de fazer a costela, será que dá certo pra de porco também?
Beijos
Piell Rouse
25 de junho de 2010 21:58oi Tere
que delicia né menina
eu tenho uma receita de costela no forno marasvilhosa! passa lá e dá uma espiadinha!!
beijokas
Fla
29 de junho de 2010 19:59Que bacana, não sabia essa do papel.
Gostei.
Beijos
Dani Etoile
30 de junho de 2010 14:18Tô louca para fazer essa receita, mas tenho um medo!!!!
bj,
Dani
Lu CY – Babalu Artes
8 de julho de 2010 02:08Quanta coisa boa por aqui!
Ô, o marido que vai gostar dessa receita!!!
Que bom te conhecer!
Beijo
lia
15 de agosto de 2010 19:02amei o seu blog ,assim como as receitas da palmirinha ,as receitas dela sempre dão certo abraço até
Val
2 de setembro de 2010 01:50hum amiga adoro costela,ja ta na lista pra esperimentar.
Eli Conde
13 de fevereiro de 2013 12:28Adorei a receita e já coloquei a sua dica no meu blogger. Bjus
Deixe um comentário