Receita
simples, mas com um resultado divino! Fica uma costela macia e suculenta.
Coloquei a costela inteira no saco, fiquei com receio de partir antes e ficar
difícil de manuseá-la no saco, o mesmo não pode ser resgado, só apos o cozimento.
Usei forno de 200 graus.
simples, mas com um resultado divino! Fica uma costela macia e suculenta.
Coloquei a costela inteira no saco, fiquei com receio de partir antes e ficar
difícil de manuseá-la no saco, o mesmo não pode ser resgado, só apos o cozimento.
Usei forno de 200 graus.
Costela assada no saco de papel
Ingredientes
- Costela de Boi tempero a gosto.
- 01 saco de papel tipo de padaria grande
- Margarina ou óleo pra untar o saco
Instruções
- Tempere a costela a gosto, usei sal grosso.
- Unte o saco de pão e abra com cuidado, não pode rasgar.
- Coloque a costela com o lado do osso para baixo dentro do saco.
- Feche com um barbante, eu usei grampos , achei mais práticos.
- coloque em uma forma no forno previamente aquecido, deixe assar por 2 a 3 horas, se gostar ao ponto duas horas de forno já fica pronto, depois tira do saco e leva a mesa.
Costela já pronta, saindo do forno.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Costela assada no saco de papel? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.
Compartilhe!
12 comentários em “Costela assada no saco de papel”
Amei a receita…vou fazer com certeza!!!
Bjks e ótima quarta-feira!!!
Guria, esta sua postagem me fez lembrar um dos meus micos… hahahaha… tentei fazer isto, mas esqueci de untar o papel, botei fogo na carne…hahahaha
A sua está perfeita! Parabéns 😉
bjssssssssssssss
amiga…que coisa mais interessante isso!!!!…por certo vou tentar sim…muito boa ideia…bjus
Eu também achei muito interessante o uso do saco de papel.
Receitinha copiada, ok?
Bjuss!!!
Bem diferente esse modo de fazer a costela, será que dá certo pra de porco também?
Beijos
oi Tere
que delicia né menina
eu tenho uma receita de costela no forno marasvilhosa! passa lá e dá uma espiadinha!!
beijokas
Que bacana, não sabia essa do papel.
Gostei.
Beijos
Tô louca para fazer essa receita, mas tenho um medo!!!!
bj,
Dani
Quanta coisa boa por aqui!
Ô, o marido que vai gostar dessa receita!!!
Que bom te conhecer!
Beijo
amei o seu blog ,assim como as receitas da palmirinha ,as receitas dela sempre dão certo abraço até
hum amiga adoro costela,ja ta na lista pra esperimentar.
Adorei a receita e já coloquei a sua dica no meu blogger. Bjus