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Costela assada no saco de papel

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Receita
simples, mas com um resultado divino! Fica uma costela macia e suculenta.
Coloquei a costela inteira no saco, fiquei com receio de partir antes e ficar
difícil de manuseá-la no saco, o mesmo não pode ser resgado, só apos o cozimento.
Usei forno de 200 graus.
Costela+assada+no+saco
Costela assada no saco
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Costela assada no saco de papel

Ingredientes

  • Costela de Boi tempero a gosto.
  • 01 saco de papel tipo de padaria grande
  • Margarina ou óleo pra untar o saco

Instruções

  • Tempere a costela a gosto, usei sal grosso.
  • Unte o saco de pão e abra com cuidado, não pode rasgar.
  • Coloque a costela com o lado do osso para baixo dentro do saco.
  • Feche com um barbante, eu usei grampos , achei mais práticos.
  • coloque em uma forma no forno previamente aquecido, deixe assar por 2 a 3 horas, se gostar ao ponto duas horas de forno já fica pronto, depois tira do saco e leva a mesa.
001

 

 Costela já pronta, saindo do forno.
 
 
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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