Receita
simples, mas com um resultado divino! Fica uma costela macia e suculenta.
Coloquei a costela inteira no saco, fiquei com receio de partir antes e ficar
difícil de manuseá-la no saco, o mesmo não pode ser resgado, só apos o cozimento.
Usei forno de 200 graus.
simples, mas com um resultado divino! Fica uma costela macia e suculenta.
Coloquei a costela inteira no saco, fiquei com receio de partir antes e ficar
difícil de manuseá-la no saco, o mesmo não pode ser resgado, só apos o cozimento.
Usei forno de 200 graus.
Costela assada no saco de papel
Ingredientes
- Costela de Boi tempero a gosto.
- 01 saco de papel tipo de padaria grande
- Margarina ou óleo pra untar o saco
Instruções
- Tempere a costela a gosto, usei sal grosso.
- Unte o saco de pão e abra com cuidado, não pode rasgar.
- Coloque a costela com o lado do osso para baixo dentro do saco.
- Feche com um barbante, eu usei grampos , achei mais práticos.
- coloque em uma forma no forno previamente aquecido, deixe assar por 2 a 3 horas, se gostar ao ponto duas horas de forno já fica pronto, depois tira do saco e leva a mesa.
Costela já pronta, saindo do forno.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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