Cheesecake de Goiaba – Não vai ao forno

Atualizado em:

Quem resiste a uma Cheesecake de Goiaba, eu não! A dupla Romeu e Julieta é campeã de releituras aqui em casa consequentemente aqui no blog, adoramos essa combinação, sempre a preferida do meu esposo.

Este cheesecake e gostoso e ainda conta com a  simplicidade de fazer sem precisar ir ao forno.

O resultado é uma sobremesa harmônica e não muito doce, contraste delicioso entre o queijo e a geleia de goiaba. No meu caso como já expliquei do amor pela combinação,mas vocês podem fazer com geleia de frutas vermelhas, geleia de morango… Hum! Também fica uma delicia!
 
 

Cheesecake de Goiaba – Não vai ao forno

Ingredientes
  

Massa

  • 200 gramas de biscoito Maisena triturado
  • 100 gramas de manteiga ou margarina derretida

Recheio

  • 01 lata de leite condensado
  • 1 embalagem de queijo Philadélfhia –300 gramas
  • 01 envelope de gelatina sem sabor diluída em ½ xícara de água
  • Suco de 1 limão

Instruções
 

Modo de Fazer a Massa

  • Misture os 2 ingredientes e forre o fundo de uma forma de abrir.
  • Leve a geladeira.

Modo de Fazer o Recheio

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador .
  • Despeje na forma que esta com a massa e leve para gelar por 04 horas ou de preferencia de um dia para o outro.

Notas

Cobertura:
Geleia de frutas a gosto, no meu caso usamos a goibada por apreciarmos bem a combinação queijo com goiabada.
 

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19 Comentários

  • São Ribeiro
    20 de setembro de 2013 21:13

    Adoro chessecake e com cobertura de goiabada fica divino
    Essa fatia já ia comigo
    bjs

  • Léia
    20 de setembro de 2013 21:27

    Oim Teresa, deve ter ficado uma delicia.Beijos bom fina de semana.

  • Célio Cruz
    20 de setembro de 2013 21:44

    Que aspecto maravilhoso! Adorei esse cheesecake. 😉
    Bom fim de semana.

    Célio.

  • Adriana
    20 de setembro de 2013 22:17

    Oi Teresa que prático aqui todos amam goiabada vou testar com certeza , vc deixou um recadinho no meu blog me chamando de Carla rsrsrs, meu nome é Adriana. Beijos e um lindo fim de semana.

    • Teretetê na cozinha
      20 de setembro de 2013 22:43

      Desculpa-me pela gafe Adriana, tinha acabado de sair do Blog da Carla tinha ido ver uma receita de uma Focaccia, fiquei com tudo na cabeça. Um excelente final de semana para voce tambem

  • Andréa
    20 de setembro de 2013 22:42

    Tê,
    queijo e goiabada casamento perfeito, amooooo!
    A receita que eu tenho vai ao forno, essa é 10
    bem melhor!

    Bjs, bom fds ♥

  • Tatiane (Delicias da Vida)
    20 de setembro de 2013 23:22

    adorei essa receita ficou maravilhosa

  • Amehlia Digital ®
    20 de setembro de 2013 21:16

    Tetê!
    Gosto muito dessa combinação, queijo e goiabada!
    Gosto da Ana também, e achei que sua receita ficou com carinha de deliciosa!! Meu marido não gosta muito, acredita?!…sobra mais!!=)
    Um bejim e bom final de semana!

  • Susana Louro
    21 de setembro de 2013 04:08

    Muito bom aspecto muito parecido com o cheesecake que eu faço.

    Beijinhos

  • Sonia
    22 de setembro de 2013 01:22

    Mas que delícia, um cheesecake fácil de fazer e muito saboroso.
    Queijo e goibada combinam muito bem.
    Beijos

  • Guloso e Saudável
    22 de setembro de 2013 19:08

    Olá Teresa,
    Lindas cores, cheesecake deveras tentador, deliciosa sugestão.
    Bom domingo, beijo,
    Vânia

  • Lylia
    23 de setembro de 2013 21:11

    Querida Teresa,
    Aqui em casa essa dupla – goiabada e queijo – faz sempre sucesso. Eu também sou fã da Ana Toscano e de vez em quando faço uma receita dela.
    A sua torta ficou deliciosa!
    Bj e ótima semana,
    Lylia

  • luci
    24 de setembro de 2013 00:26

    Teresa querida, que delicia de cheesecake, adorei. Queijo com Goiabada fantástico. amei. Beijos Luci

  • Márcia Rocha
    24 de setembro de 2013 16:45

    Seu Blog é uma TENTAÇÃO… Huuuuuuummmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro – Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

  • Blog da Biane
    25 de setembro de 2013 09:01

    Xuxu! Acabei de conhecer seu blog e estou encantada com tudo que vi.
    Seu blog é muito fofo e tudo com muito bom gosto, já virei seguidora para não perder nenhum detalhe.
    Se poder me faça uma visitinha e se gostar me siga também…

    Um lindo dia pra vc…

    bjks

    Blog da Biane

  • Marlene
    25 de setembro de 2013 16:19

    Passando para conhecer seu blog, quantas delícias, amei! Esta receita de chessecake de goiabada está uma verdadeira gostosura! Abraços e e uma ótima tarde!

  • Anonymous
    29 de setembro de 2013 22:10

    Ficou uma delicia!!!! Podem crer!!!!
    Marcelo Gondim

  • Anonymous
    9 de outubro de 2013 15:06

    A gelatina é a sem sabor?

    • Teresa Newman Medeiros
      9 de outubro de 2013 15:22

      é sim.

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