Quem resiste a uma Cheesecake de Goiaba, eu não! A dupla Romeu e Julieta é campeã de releituras aqui em casa consequentemente aqui no blog, adoramos essa combinação, sempre a preferida do meu esposo.
Este cheesecake e gostoso e ainda conta com a simplicidade de fazer sem precisar ir ao forno.
O resultado é uma sobremesa harmônica e não muito doce, contraste delicioso entre o queijo e a geleia de goiaba. No meu caso como já expliquei do amor pela combinação,mas vocês podem fazer com geleia de frutas vermelhas, geleia de morango… Hum! Também fica uma delicia!


Cheesecake de Goiaba – Não vai ao forno
Ingredientes
Massa
- 200 gramas de biscoito Maisena triturado
- 100 gramas de manteiga ou margarina derretida
Recheio
- 01 lata de leite condensado
- 1 embalagem de queijo Philadélfhia –300 gramas
- 01 envelope de gelatina sem sabor diluída em ½ xícara de água
- Suco de 1 limão
Instruções
Modo de Fazer a Massa
- Misture os 2 ingredientes e forre o fundo de uma forma de abrir.
- Leve a geladeira.
Modo de Fazer o Recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador .
- Despeje na forma que esta com a massa e leve para gelar por 04 horas ou de preferencia de um dia para o outro.
Notas
Cobertura:
Geleia de frutas a gosto, no meu caso usamos a goibada por apreciarmos bem a combinação queijo com goiabada.
Geleia de frutas a gosto, no meu caso usamos a goibada por apreciarmos bem a combinação queijo com goiabada.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
19 Comentários
São Ribeiro
20 de setembro de 2013 21:13Adoro chessecake e com cobertura de goiabada fica divino
Essa fatia já ia comigo
bjs
Léia
20 de setembro de 2013 21:27Oim Teresa, deve ter ficado uma delicia.Beijos bom fina de semana.
Célio Cruz
20 de setembro de 2013 21:44Que aspecto maravilhoso! Adorei esse cheesecake. 😉
Bom fim de semana.
Célio.
Adriana
20 de setembro de 2013 22:17Oi Teresa que prático aqui todos amam goiabada vou testar com certeza , vc deixou um recadinho no meu blog me chamando de Carla rsrsrs, meu nome é Adriana. Beijos e um lindo fim de semana.
Teretetê na cozinha
20 de setembro de 2013 22:43Desculpa-me pela gafe Adriana, tinha acabado de sair do Blog da Carla tinha ido ver uma receita de uma Focaccia, fiquei com tudo na cabeça. Um excelente final de semana para voce tambem
Andréa
20 de setembro de 2013 22:42Tê,
queijo e goiabada casamento perfeito, amooooo!
A receita que eu tenho vai ao forno, essa é 10
bem melhor!
Bjs, bom fds ♥
Tatiane (Delicias da Vida)
20 de setembro de 2013 23:22adorei essa receita ficou maravilhosa
Amehlia Digital ®
20 de setembro de 2013 21:16Tetê!
Gosto muito dessa combinação, queijo e goiabada!
Gosto da Ana também, e achei que sua receita ficou com carinha de deliciosa!! Meu marido não gosta muito, acredita?!…sobra mais!!=)
Um bejim e bom final de semana!
Susana Louro
21 de setembro de 2013 04:08Muito bom aspecto muito parecido com o cheesecake que eu faço.
Beijinhos
Sonia
22 de setembro de 2013 01:22Mas que delícia, um cheesecake fácil de fazer e muito saboroso.
Queijo e goibada combinam muito bem.
Beijos
Guloso e Saudável
22 de setembro de 2013 19:08Olá Teresa,
Lindas cores, cheesecake deveras tentador, deliciosa sugestão.
Bom domingo, beijo,
Vânia
Lylia
23 de setembro de 2013 21:11Querida Teresa,
Aqui em casa essa dupla – goiabada e queijo – faz sempre sucesso. Eu também sou fã da Ana Toscano e de vez em quando faço uma receita dela.
A sua torta ficou deliciosa!
Bj e ótima semana,
Lylia
luci
24 de setembro de 2013 00:26Teresa querida, que delicia de cheesecake, adorei. Queijo com Goiabada fantástico. amei. Beijos Luci
Márcia Rocha
24 de setembro de 2013 16:45Seu Blog é uma TENTAÇÃO… Huuuuuuummmmmm!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro – Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Blog da Biane
25 de setembro de 2013 09:01Xuxu! Acabei de conhecer seu blog e estou encantada com tudo que vi.
Seu blog é muito fofo e tudo com muito bom gosto, já virei seguidora para não perder nenhum detalhe.
Se poder me faça uma visitinha e se gostar me siga também…
Um lindo dia pra vc…
bjks
Blog da Biane
Marlene
25 de setembro de 2013 16:19Passando para conhecer seu blog, quantas delícias, amei! Esta receita de chessecake de goiabada está uma verdadeira gostosura! Abraços e e uma ótima tarde!
Anonymous
29 de setembro de 2013 22:10Ficou uma delicia!!!! Podem crer!!!!
Marcelo Gondim
Anonymous
9 de outubro de 2013 15:06A gelatina é a sem sabor?
Teresa Newman Medeiros
9 de outubro de 2013 15:22é sim.
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