Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas

Cheesecake de Goiaba – Não vai ao forno

Quem resiste a uma Cheesecake de Goiaba, eu não! A dupla Romeu e Julieta é campeã de releituras aqui em casa consequentemente aqui no blog, adoramos essa combinação, sempre a preferida do meu esposo.

Este cheesecake e gostoso e ainda conta com a  simplicidade de fazer sem precisar ir ao forno.

O resultado é uma sobremesa harmônica e não muito doce, contraste delicioso entre o queijo e a geleia de goiaba. No meu caso como já expliquei do amor pela combinação,mas vocês podem fazer com geleia de frutas vermelhas, geleia de morango… Hum! Também fica uma delicia!
 
 chessecake de Goiaba
Imprimir

Cheesecake de Goiaba – Não vai ao forno

Ingredientes

Massa

  • 200 gramas de biscoito Maisena triturado
  • 100 gramas de manteiga ou margarina derretida

Recheio

  • 01 lata de leite condensado
  • 1 embalagem de queijo Philadélfhia –300 gramas
  • 01 envelope de gelatina sem sabor diluída em ½ xícara de água
  • Suco de 1 limão

Instruções

Modo de Fazer a Massa

  • Misture os 2 ingredientes e forre o fundo de uma forma de abrir.
  • Leve a geladeira.

Modo de Fazer o Recheio

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador .
  • Despeje na forma que esta com a massa e leve para gelar por 04 horas ou de preferencia de um dia para o outro.

Notas

Cobertura:
Geleia de frutas a gosto, no meu caso usamos a goibada por apreciarmos bem a combinação queijo com goiabada.
 
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Cheesecake de Goiaba – Não vai ao forno? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Sair da versão mobile