Adoro praticidade e como vocês sabe goiabada também, rsrs. Encontrei essa receita aqui no site Mdemulher, só que lá a sugestão e com doce de leite que também adoro, mais como comprei o rocambole pronto não tinha com recheio de doce de leite então resolvi fazer com goiabada, sobremesa pratica, efeito visual muito bonita e deliciosa e não muito adocicada.


Charlote de Rocambole
Ingredientes
- 1 rocambole de doce de goiaba
Recheio
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 4 colheres sopa de água
- 1 xícara chá de creme de leite
- 1 xícara chá de doce de goiaba pastoso
- 1 xícara de chá de leite
Cobertura
- 4 colheres sopa de doce de goiaba cremoso
Instruções
- Corte o rocambole em fatias fina e disponha-as na lateral de uma forma de 16 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Instruções do recheio
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o doce de goiaba, o leite e a gelatina.
- Ponha na forma com o rocambole e leve à geladeira até endurecer.
- Desenforme e cubra com o doce de Goiaba.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
5 Comentários
*-._.-* Anita *-._.-*
12 de junho de 2010 14:59e Põe bonito nisto….lindo!
bjssssssssss
Vicentina
12 de junho de 2010 18:32Nossa que delicia deve ser…
To aqui salivando, ficou muito lindo.
Bjs e Bom Fim de Semana
Coisinhas Daqui e Dali.
14 de junho de 2010 13:30Deixa eu participar deste Arraiáaa amiga rsrrrs… adorei sua Charlot e irei compras fatias de rocambole para fazê-la.
Sempre com um belo sorriso!! Como vai você amiga? ainda em João Pessoa?
Beijos
Fla
16 de junho de 2010 14:34Caramba que ideia boa. Adoro rocambole.
Beijos
Iliane
24 de junho de 2010 16:16deve ter ficado bem mais saboroso com goiaba do que com doce de leite..alem de ter ficado lindo…bela receita..
Deixe um comentário