Charlote de Rocambole

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Adoro praticidade e como vocês sabe goiabada também, rsrs. Encontrei essa receita aqui no site Mdemulher, só que lá a sugestão e com doce de leite que também adoro, mais como comprei o rocambole pronto não tinha com recheio de doce de leite então resolvi fazer com goiabada, sobremesa pratica, efeito visual muito bonita e deliciosa e não muito adocicada.

Charlote de Rocambole

Ingredientes
  

  • 1 rocambole de doce de goiaba

Recheio

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colheres sopa de água
  • 1 xícara chá de creme de leite
  • 1 xícara chá de doce de goiaba pastoso
  • 1 xícara de chá de leite

Cobertura

  • 4 colheres sopa de doce de goiaba cremoso

Instruções
 

  • Corte o rocambole em fatias fina e disponha-as na lateral de uma forma de 16 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Instruções do recheio

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o doce de goiaba, o leite e a gelatina.
  • Ponha na forma com o rocambole e leve à geladeira até endurecer.
  • Desenforme e cubra com o doce de Goiaba.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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5 Comentários

  • *-._.-* Anita *-._.-*
    12 de junho de 2010 14:59

    e Põe bonito nisto….lindo!

    bjssssssssss

  • Vicentina
    12 de junho de 2010 18:32

    Nossa que delicia deve ser…
    To aqui salivando, ficou muito lindo.
    Bjs e Bom Fim de Semana

  • Coisinhas Daqui e Dali.
    14 de junho de 2010 13:30

    Deixa eu participar deste Arraiáaa amiga rsrrrs… adorei sua Charlot e irei compras fatias de rocambole para fazê-la.
    Sempre com um belo sorriso!! Como vai você amiga? ainda em João Pessoa?
    Beijos

  • Fla
    16 de junho de 2010 14:34

    Caramba que ideia boa. Adoro rocambole.
    Beijos

  • Iliane
    24 de junho de 2010 16:16

    deve ter ficado bem mais saboroso com goiaba do que com doce de leite..alem de ter ficado lindo…bela receita..

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