Charlote de Rocambole

Índice desta receita

Adoro praticidade e como vocês sabe goiabada também, rsrs. Encontrei essa receita aqui no site Mdemulher, só que lá a sugestão e com doce de leite que também adoro, mais como comprei o rocambole pronto não tinha com recheio de doce de leite então resolvi fazer com goiabada, sobremesa pratica, efeito visual muito bonita e deliciosa e não muito adocicada.

Charlote+1

Charlote 1
Imprimir

Charlote de Rocambole

Ingredientes

  • 1 rocambole de doce de goiaba

Recheio

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colheres sopa de água
  • 1 xícara chá de creme de leite
  • 1 xícara chá de doce de goiaba pastoso
  • 1 xícara de chá de leite

Cobertura

  • 4 colheres sopa de doce de goiaba cremoso

Instruções

  • Corte o rocambole em fatias fina e disponha-as na lateral de uma forma de 16 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Instruções do recheio

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o doce de goiaba, o leite e a gelatina.
  • Ponha na forma com o rocambole e leve à geladeira até endurecer.
  • Desenforme e cubra com o doce de Goiaba.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Charlote de Rocambole? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

5 comentários em “Charlote de Rocambole”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima