Adoro praticidade e como vocês sabe goiabada também, rsrs. Encontrei essa receita aqui no site Mdemulher, só que lá a sugestão e com doce de leite que também adoro, mais como comprei o rocambole pronto não tinha com recheio de doce de leite então resolvi fazer com goiabada, sobremesa pratica, efeito visual muito bonita e deliciosa e não muito adocicada.
Table of Contents
ToggleCharlote de Rocambole
Ingredientes
- 1 rocambole de doce de goiaba
Recheio
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 4 colheres sopa de água
- 1 xícara chá de creme de leite
- 1 xícara chá de doce de goiaba pastoso
- 1 xícara de chá de leite
Cobertura
- 4 colheres sopa de doce de goiaba cremoso
Instruções
- Corte o rocambole em fatias fina e disponha-as na lateral de uma forma de 16 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Instruções do recheio
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o doce de goiaba, o leite e a gelatina.
- Ponha na forma com o rocambole e leve à geladeira até endurecer.
- Desenforme e cubra com o doce de Goiaba.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Charlote de Rocambole? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.
Compartilhe!
5 comentários em “Charlote de Rocambole”
e Põe bonito nisto….lindo!
bjssssssssss
Nossa que delicia deve ser…
To aqui salivando, ficou muito lindo.
Bjs e Bom Fim de Semana
Deixa eu participar deste Arraiáaa amiga rsrrrs… adorei sua Charlot e irei compras fatias de rocambole para fazê-la.
Sempre com um belo sorriso!! Como vai você amiga? ainda em João Pessoa?
Beijos
Caramba que ideia boa. Adoro rocambole.
Beijos
deve ter ficado bem mais saboroso com goiaba do que com doce de leite..alem de ter ficado lindo…bela receita..