Adoro praticidade e como vocês sabe goiabada também, rsrs. Encontrei essa receita aqui no site Mdemulher, só que lá a sugestão e com doce de leite que também adoro, mais como comprei o rocambole pronto não tinha com recheio de doce de leite então resolvi fazer com goiabada, sobremesa pratica, efeito visual muito bonita e deliciosa e não muito adocicada.

Charlote de Rocambole
Ingredientes
- 1 rocambole de doce de goiaba
Recheio
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 4 colheres sopa de água
- 1 xícara chá de creme de leite
- 1 xícara chá de doce de goiaba pastoso
- 1 xícara de chá de leite
Cobertura
- 4 colheres sopa de doce de goiaba cremoso
Instruções
- Corte o rocambole em fatias fina e disponha-as na lateral de uma forma de 16 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Instruções do recheio
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o doce de goiaba, o leite e a gelatina.
- Ponha na forma com o rocambole e leve à geladeira até endurecer.
- Desenforme e cubra com o doce de Goiaba.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Charlote de Rocambole? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.