Voltar
Print

Charlote de Rocambole

Ingredientes

  • 1 rocambole de doce de goiaba

Recheio

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colheres sopa de água
  • 1 xícara chá de creme de leite
  • 1 xícara chá de doce de goiaba pastoso
  • 1 xícara de chá de leite

Cobertura

  • 4 colheres sopa de doce de goiaba cremoso

Instruções

  • Corte o rocambole em fatias fina e disponha-as na lateral de uma forma de 16 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Instruções do recheio

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o doce de goiaba, o leite e a gelatina.
  • Ponha na forma com o rocambole e leve à geladeira até endurecer.
  • Desenforme e cubra com o doce de Goiaba.