Sorvete de Gelatina

Índice desta receita

Sorvete de gelatina, com esse calorão nada melhor que um sorvete caseiro para refrescar. Sempre tive curiosidade de experimentar esta receita, que foi sucesso no Orkut a principio postado por Mauro Rabelo, receita da Ana Maria Braga. Agora com está temperatura nada confortável pelo menos por aqui está bem quente, chegou a hora de o Teretetê fazer o famoso Sorvete de gelatina.

O sorvete é bem simples de fazer, é resultado é muito bom, sorvete cremoso e com boa rentabilidade, farei mais vezes, dá próxima farei com gelatina de limão.

Rendimento: Aproximadamente 02 litros de Sorvete.

Aqui uma receita de Calda de chocolate cremosa para acompanhar o sorvete de gelatina

Sorvete de Gelatina

Ingredientes:

01 Lata de creme de leite

01 Lata de leite condensado

01 caixa de gelatina em pó (usei sabor morango)

 

Modo de fazer:

Desmanche a gelatina em pó conforme instrução do rotulo, reserve para esfriar.

No liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado e a gelatina já dissolvida e fria e bata por 2 a 3 minutos.

Leve ao freezer por aproximadamente duas horas, passando às duas horas retire do congelador e bata na batedeira por aproximadamente 8 a 10 minutos, volte ao freezer novamente ate que endureça, aproximadamente 3 horas.

Sorvete de Gelatina

Sorvete de Gelatina

 

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23 comentários em “Sorvete de Gelatina”

  1. Oii Meninas
    vc’s podem me tirar uma duvida?
    Em vez de pega gelatina posso pegar maria mole??
    Ficaria muito feliz se alguém me tirasse essa duvida
    Muito Obrigada
    Att Suzana

  2. Tenho uma dúvida.
    Por qntas caixinhas posso substituir uma lata de creme de leite?
    Quero fazer essa receita só que só tenho creme de leite em CX.

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