Taça de creme e uva rubi é uma sobremesa de uva super fácil de preparar, pode ser feita ate no dia anterior para esses dias mais corridos e no mais é D E L I C I O S A.
Recebi uns amigos em casa , precisava de uma sobremesa pratica de preparar já que estava bem atarefada. Como já conhecia a base creme da receita, não pensei duas vezes, a sugestão completa peguei no site Ana Toscano, resultado maravilhoso, basta dizer que depois disso já fiz + duas vezes.
Excelente sugestão e ainda dá para alterar a geleia com sabor de sua preferencia, invés de uva você pode substituir por morango, maracujá já fiz também fica deliciosa.
Table of Contents
ToggleSobremesa de uva
Ingredientes
Ingredientes para o creme
- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 de xícara de chá de água
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite com o soro
- 01 vidro pequeno de leite de coco
Ingredientes para o calda
- 02 xícaras de suco de uvas
- ½ xícara de açúcar
- 2 ½ xícaras de uvas rubi cortada s ao meio sem sementes
- 02 colheres de sopa de maisena dissolvida em ½ xícara de água
- + 01 pacote de biscoito champanhe
Instruções
Como fazer o creme
- Em uma panela coloque a água e a gelatina e leve ao fogo bem baixo ate a gelatina dissolver.
- Não deixe ferver.
- No liquidificador bata bem o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e o leite de coco. Reserve.
Com fazer a calda de uvas
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate engrossar. Deixe esfriar.
- Em uma taça de vidro coloque uma camada de biscoito champanhe.
- Cubra com o creme branco.
- Por cima despeje devagar o creme de uvas.
- Leve a geladeira por 04 horas.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Sobremesa de uva? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.
Compartilhe!
9 comentários em “Sobremesa de uva”
parabens pela aparencia linda de seu blog!ficou maravilhoso..casa nova..receita muito boa e facil de fazer..amei tudo beijus..li
Teresa, que prática e deliciosa receita. Muito simples e uma idéia diferente para utilizar as uvas, vou copiar ok?
Bjuss!!!
Amiga…essa sobremesa está fantástica 🙂
É uma excelente sugestão para o Natal. Gostei 😉
Bjokas
Que delícia Tete!
Parece tão refrescante para aguentar esse calor!
Quando vamos nos conhecer?
Bjks
Uma das minhas combinações preferidas… eu adoro muito tudo isto!
bjssssssssssssssss
Amiga, nunca comi ou fiz esta delícia…novidade para mim!
Sem contar que a apresentação fica show!
Adorei e vou levar!
Beijinhos
Tê:
Linda a apresentação da tua receita!
Parabéns pelo layout novo do blog!
Lindo!
Tete
Assino em baixo as palavras da Romy
Essa sobremesa está fantástica 🙂
É uma excelente sugestão para o Natal.
Bjusss
Teresa, esta sobremesa de uva está simplesmente espetacular. Linda demais! Parabéns! Paula