Taça de creme e uva rubi é uma sobremesa de uva super fácil de preparar, pode ser feita ate no dia anterior para esses dias mais corridos e no mais é D E L I C I O S A.
Recebi uns amigos em casa , precisava de uma sobremesa pratica de preparar já que estava bem atarefada. Como já conhecia a base creme da receita, não pensei duas vezes, a sugestão completa peguei no site Ana Toscano, resultado maravilhoso, basta dizer que depois disso já fiz + duas vezes.
Excelente sugestão e ainda dá para alterar a geleia com sabor de sua preferencia, invés de uva você pode substituir por morango, maracujá já fiz também fica deliciosa.

Sobremesa de uva
Ingredientes
Ingredientes para o creme
- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 de xícara de chá de água
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite com o soro
- 01 vidro pequeno de leite de coco
Ingredientes para o calda
- 02 xícaras de suco de uvas
- ½ xícara de açúcar
- 2 ½ xícaras de uvas rubi cortada s ao meio sem sementes
- 02 colheres de sopa de maisena dissolvida em ½ xícara de água
- + 01 pacote de biscoito champanhe
Instruções
Como fazer o creme
- Em uma panela coloque a água e a gelatina e leve ao fogo bem baixo ate a gelatina dissolver.
- Não deixe ferver.
- No liquidificador bata bem o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e o leite de coco. Reserve.
Com fazer a calda de uvas
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate engrossar. Deixe esfriar.
- Em uma taça de vidro coloque uma camada de biscoito champanhe.
- Cubra com o creme branco.
- Por cima despeje devagar o creme de uvas.
- Leve a geladeira por 04 horas.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
9 Comentários
Iliane
14 de dezembro de 2009 12:58parabens pela aparencia linda de seu blog!ficou maravilhoso..casa nova..receita muito boa e facil de fazer..amei tudo beijus..li
Rachel
14 de dezembro de 2009 14:00Teresa, que prática e deliciosa receita. Muito simples e uma idéia diferente para utilizar as uvas, vou copiar ok?
Bjuss!!!
Romy
14 de dezembro de 2009 20:29Amiga…essa sobremesa está fantástica 🙂
É uma excelente sugestão para o Natal. Gostei 😉
Bjokas
Donna Dani
14 de dezembro de 2009 22:27Que delícia Tete!
Parece tão refrescante para aguentar esse calor!
Quando vamos nos conhecer?
Bjks
*-._.-* Anita *-._.-*
14 de dezembro de 2009 23:11Uma das minhas combinações preferidas… eu adoro muito tudo isto!
bjssssssssssssssss
Tânia
15 de dezembro de 2009 11:26Amiga, nunca comi ou fiz esta delícia…novidade para mim!
Sem contar que a apresentação fica show!
Adorei e vou levar!
Beijinhos
Márcia Alexandra
16 de dezembro de 2009 00:50Tê:
Linda a apresentação da tua receita!
Parabéns pelo layout novo do blog!
Lindo!
Márnia Einsfeldt
22 de dezembro de 2009 01:54Tete
Assino em baixo as palavras da Romy
Essa sobremesa está fantástica 🙂
É uma excelente sugestão para o Natal.
Bjusss
Executiva de Panela
5 de dezembro de 2011 23:42Teresa, esta sobremesa de uva está simplesmente espetacular. Linda demais! Parabéns! Paula
Deixe um comentário