Sobremesa de uva

Atualizado em:

Taça de creme e uva rubi é uma sobremesa de uva super fácil de preparar, pode ser feita ate no dia anterior  para esses dias mais corridos e no mais é D E L I C I O S A.

Recebi uns amigos em casa , precisava de uma sobremesa pratica de preparar já que estava bem atarefada. Como já conhecia a base creme da receita, não pensei duas vezes, a sugestão completa peguei no site Ana Toscano, resultado maravilhoso, basta dizer que depois disso já fiz + duas vezes.

Excelente sugestão e ainda dá para alterar a geleia com sabor de sua preferencia, invés de uva você pode substituir por morango, maracujá já fiz também fica deliciosa.

 

Sobremesa de uva

Ingredientes
  

Ingredientes para o creme

  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de xícara de chá de água
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite com o soro
  • 01 vidro pequeno de leite de coco

Ingredientes para o calda

  • 02 xícaras de suco de uvas
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 ½ xícaras de uvas rubi cortada s ao meio sem sementes
  • 02 colheres de sopa de maisena dissolvida em ½ xícara de água
  • + 01 pacote de biscoito champanhe

Instruções
 

Como fazer o creme

  • Em uma panela coloque a água e a gelatina e leve ao fogo bem baixo ate a gelatina dissolver.
  • Não deixe ferver.
  • No liquidificador bata bem o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e o leite de coco. Reserve.

Com fazer a calda de uvas

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate engrossar. Deixe esfriar.
  • Em uma taça de vidro coloque uma camada de biscoito champanhe.
  • Cubra com o creme branco.
  • Por cima despeje devagar o creme de uvas.
  • Leve a geladeira por 04 horas.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!

Compartilhe!

Você pode gostar

9 Comentários

  • Iliane
    14 de dezembro de 2009 12:58

    parabens pela aparencia linda de seu blog!ficou maravilhoso..casa nova..receita muito boa e facil de fazer..amei tudo beijus..li

  • Rachel
    14 de dezembro de 2009 14:00

    Teresa, que prática e deliciosa receita. Muito simples e uma idéia diferente para utilizar as uvas, vou copiar ok?
    Bjuss!!!

  • Romy
    14 de dezembro de 2009 20:29

    Amiga…essa sobremesa está fantástica 🙂

    É uma excelente sugestão para o Natal. Gostei 😉

    Bjokas

  • Donna Dani
    14 de dezembro de 2009 22:27

    Que delícia Tete!
    Parece tão refrescante para aguentar esse calor!
    Quando vamos nos conhecer?
    Bjks

  • *-._.-* Anita *-._.-*
    14 de dezembro de 2009 23:11

    Uma das minhas combinações preferidas… eu adoro muito tudo isto!

    bjssssssssssssssss

  • Tânia
    15 de dezembro de 2009 11:26

    Amiga, nunca comi ou fiz esta delícia…novidade para mim!
    Sem contar que a apresentação fica show!
    Adorei e vou levar!
    Beijinhos

  • Márcia Alexandra
    16 de dezembro de 2009 00:50

    Tê:
    Linda a apresentação da tua receita!
    Parabéns pelo layout novo do blog!
    Lindo!

  • Márnia Einsfeldt
    22 de dezembro de 2009 01:54

    Tete

    Assino em baixo as palavras da Romy
    Essa sobremesa está fantástica 🙂
    É uma excelente sugestão para o Natal.
    Bjusss

  • Executiva de Panela
    5 de dezembro de 2011 23:42

    Teresa, esta sobremesa de uva está simplesmente espetacular. Linda demais! Parabéns! Paula

Deixe um comentário

Avaliação desta Receita