Search

Rocambole de massa de pastel

Índice desta receita

Sabor aliado a praticidade, sugestão da antigas,sucessos nos blogs em 2008,  Rocambole de massa de pastel, trunfo para aqueles dias que não queremos algo sofisticado e sim pratico e saboroso. E o melhor é a versatilidade, você pode criar vários recheios doces ou salgados. A primeira vez que fiz, recheei com presunto e muçarela, mas como fã de banana com açúcar e canela também testei com a versão doce, Rocambole de massa de pastel recheado com banana , canela e açúcar. Claro que amei!!!

Rocambole de Banana com massa de Pastel

 Ingredientes:

01 Rolo de massa de pastel comprada pronta

Banana a gosto

Açúcar com canela a gosto

Queijo muçarela  a gosto

 

Modo de Fazer:

Abra metade da massa de pastel, corte a metade . A metade já é o suficiente para um rocambole.

Cubra com a uma camada de banana amassada, depois pulverize açúcar com canela a gosto em seguida coloque queijo muçarela picadinha e vá enrolando a massa e soltando o plástico.

Terminando de enrolar, unte uma assadeira com margarina, coloque o rocambole lá, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Depois é só tirar o alumínio e deixar mais uns 15 minutinhos até a massa ficar dourada e crocante.

Está pronto o suculento rocambole de banana


Rocambole de Banana com massa de pastel I

Rocambole de Banana com massa de pastel II

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Rocambole de massa de pastel? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

15 comentários em “Rocambole de massa de pastel”

  1. Hummm que delicia Tê, adoro tudo que leva banana, e esse seu rocambole de pastel deve ter ficado delicioso. Imagino o aromo de canela pela sua cozinha. Delicioso. Bjos um ótimo final de semana

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima