Rocambole de massa de pastel

Atualizado em:

Sabor aliado a praticidade, sugestão da antigas,sucessos nos blogs em 2008,  Rocambole de massa de pastel, trunfo para aqueles dias que não queremos algo sofisticado e sim pratico e saboroso. E o melhor é a versatilidade, você pode criar vários recheios doces ou salgados. A primeira vez que fiz, recheei com presunto e muçarela, mas como fã de banana com açúcar e canela também testei com a versão doce, Rocambole de massa de pastel recheado com banana , canela e açúcar. Claro que amei!!!

Rocambole de Banana com massa de Pastel

 Ingredientes:

01 Rolo de massa de pastel comprada pronta

Banana a gosto

Açúcar com canela a gosto

Queijo muçarela  a gosto

 

Modo de Fazer:

Abra metade da massa de pastel, corte a metade . A metade já é o suficiente para um rocambole.

Cubra com a uma camada de banana amassada, depois pulverize açúcar com canela a gosto em seguida coloque queijo muçarela picadinha e vá enrolando a massa e soltando o plástico.

Terminando de enrolar, unte uma assadeira com margarina, coloque o rocambole lá, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Depois é só tirar o alumínio e deixar mais uns 15 minutinhos até a massa ficar dourada e crocante.

Está pronto o suculento rocambole de banana


Rocambole de Banana com massa de pastel I

Rocambole de Banana com massa de pastel II

Compartilhe!

Você pode gostar

15 Comentários

  • são33
    20 de outubro de 2012 20:17

    Essa torta ficou com um aspecto bom demais.
    Ia adorar.
    bjs

  • luci
    20 de outubro de 2012 20:32

    Que delícia,bom domingo
    beijos

  • Carla Colombo
    20 de outubro de 2012 22:05

    Nossa, como nunca pensei nisso?
    Que cara ótima, Amei, Teresa! Bjosss

    http://www.brisandonacozinha.com

  • Vicentina
    20 de outubro de 2012 23:04

    Deve ficar delicioso, tudo que vai banana açúcar e canela é bom demais.
    Bjs e Bom Fim de Semana

  • Josy
    20 de outubro de 2012 21:48

    Hummm que delicia Tê, adoro tudo que leva banana, e esse seu rocambole de pastel deve ter ficado delicioso. Imagino o aromo de canela pela sua cozinha. Delicioso. Bjos um ótimo final de semana

  • vera ferraz
    21 de outubro de 2012 11:42

    Parece delicioso! Só uma dúvida, a massa de pastel é como a massa folhada? Ou quebrada?
    Beijinho.

  • Teresa Newman Medeiros
    21 de outubro de 2012 12:40

    Vera é o com a massa de pastel comum, aquele que frita.

  • Renata Boechat
    22 de outubro de 2012 10:14

    Menina, se você não conta que é massa de pastel ninguem descobre!rsss
    Ficou parecendo um strudel, coisa mais fácil e tão boa!
    Vou fazer pro meu guloso aqui em casa,
    Genial!

  • Dany
    22 de outubro de 2012 17:49

    Adorei o seu blog!
    Já virei seguidora!

    Parabéns!!!

    bjOOO

    http://brechodanylins.blogspot.com/
    @brechodanylins

  • Iliane
    23 de outubro de 2012 20:41

    menina..deve ter ficado tudo de bom mesmo..imagino o perfume que exalava na sua cozinha.é tudo essa sua receita..bjo

  • Guloso e Saudável
    24 de outubro de 2012 08:37

    Bom dia Teresa,
    Ficou lindo, com fruta, banana, sem dúvida delicioso.
    Beijo,
    Vânia

  • Lucelia Silva
    24 de outubro de 2012 22:32

    OI ,acabei de ver seu blog na lista das blogueiras unidas,e ja vim
    conhecer ,tudo lindo e gostoso por aqui já estou te seguindo e com certeza virei visitar sempre.Aproveito pra convida-la a conhecer e seguir meu blog tb .Te espero la,bjus Lu
    http://lusilvaa.blogspot.com.br/

  • Lucia Rik
    6 de novembro de 2014 19:11

    Pode fazer com maçã e canela, fica parecendo um apfelstrudel!

    • Teretete na Cozinha
      6 de novembro de 2014 19:27

      Pode sim, e vai ficar maravilhoso

  • Deia Tomaz
    19 de fevereiro de 2015 16:13

    Oi Teresa, qual a temperatura do forno?

    http://www.seeufizvcfaz.com.br

Deixe um comentário