Sabor aliado a praticidade, sugestão da antigas,sucessos nos blogs em 2008, Rocambole de massa de pastel, trunfo para aqueles dias que não queremos algo sofisticado e sim pratico e saboroso. E o melhor é a versatilidade, você pode criar vários recheios doces ou salgados. A primeira vez que fiz, recheei com presunto e muçarela, mas como fã de banana com açúcar e canela também testei com a versão doce, Rocambole de massa de pastel recheado com banana , canela e açúcar. Claro que amei!!!
Ingredientes:
01 Rolo de massa de pastel comprada pronta
Banana a gosto
Açúcar com canela a gosto
Queijo muçarela a gosto
Modo de Fazer:
Abra metade da massa de pastel, corte a metade . A metade já é o suficiente para um rocambole.
Cubra com a uma camada de banana amassada, depois pulverize açúcar com canela a gosto em seguida coloque queijo muçarela picadinha e vá enrolando a massa e soltando o plástico.
Terminando de enrolar, unte uma assadeira com margarina, coloque o rocambole lá, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Depois é só tirar o alumínio e deixar mais uns 15 minutinhos até a massa ficar dourada e crocante.
Está pronto o suculento rocambole de banana
Compartilhe!
15 comentários em “Rocambole de massa de pastel”
Essa torta ficou com um aspecto bom demais.
Ia adorar.
bjs
Que delícia,bom domingo
beijos
Nossa, como nunca pensei nisso?
Que cara ótima, Amei, Teresa! Bjosss
http://www.brisandonacozinha.com
Deve ficar delicioso, tudo que vai banana açúcar e canela é bom demais.
Bjs e Bom Fim de Semana
Hummm que delicia Tê, adoro tudo que leva banana, e esse seu rocambole de pastel deve ter ficado delicioso. Imagino o aromo de canela pela sua cozinha. Delicioso. Bjos um ótimo final de semana
Parece delicioso! Só uma dúvida, a massa de pastel é como a massa folhada? Ou quebrada?
Beijinho.
Vera é o com a massa de pastel comum, aquele que frita.
Menina, se você não conta que é massa de pastel ninguem descobre!rsss
Ficou parecendo um strudel, coisa mais fácil e tão boa!
Vou fazer pro meu guloso aqui em casa,
Genial!
Adorei o seu blog!
Já virei seguidora!
Parabéns!!!
bjOOO
http://brechodanylins.blogspot.com/
@brechodanylins
menina..deve ter ficado tudo de bom mesmo..imagino o perfume que exalava na sua cozinha.é tudo essa sua receita..bjo
Bom dia Teresa,
Ficou lindo, com fruta, banana, sem dúvida delicioso.
Beijo,
Vânia
OI ,acabei de ver seu blog na lista das blogueiras unidas,e ja vim
conhecer ,tudo lindo e gostoso por aqui já estou te seguindo e com certeza virei visitar sempre.Aproveito pra convida-la a conhecer e seguir meu blog tb .Te espero la,bjus Lu
http://lusilvaa.blogspot.com.br/
Pode fazer com maçã e canela, fica parecendo um apfelstrudel!
Pode sim, e vai ficar maravilhoso
Oi Teresa, qual a temperatura do forno?
http://www.seeufizvcfaz.com.br