Sabor aliado a praticidade, sugestão da antigas,sucessos nos blogs em 2008, Rocambole de massa de pastel, trunfo para aqueles dias que não queremos algo sofisticado e sim pratico e saboroso. E o melhor é a versatilidade, você pode criar vários recheios doces ou salgados. A primeira vez que fiz, recheei com presunto e muçarela, mas como fã de banana com açúcar e canela também testei com a versão doce, Rocambole de massa de pastel recheado com banana , canela e açúcar. Claro que amei!!!
Ingredientes:
01 Rolo de massa de pastel comprada pronta
Banana a gosto
Açúcar com canela a gosto
Queijo muçarela a gosto
Modo de Fazer:
Abra metade da massa de pastel, corte a metade . A metade já é o suficiente para um rocambole.
Cubra com a uma camada de banana amassada, depois pulverize açúcar com canela a gosto em seguida coloque queijo muçarela picadinha e vá enrolando a massa e soltando o plástico.
Terminando de enrolar, unte uma assadeira com margarina, coloque o rocambole lá, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Depois é só tirar o alumínio e deixar mais uns 15 minutinhos até a massa ficar dourada e crocante.
Está pronto o suculento rocambole de banana