Por aqui um Pudim de 03 Leites para lá de delicioso, sou suspeita porque sou louca por Pudim, mas realmente ficou perfeito!
Na verdade, Pudim de 03 Leites é uma receita adaptada de um Flã que postei lá no comecinho quando iniciei com o Teretetê na Cozinha, e agora que não foi surpresa o pudim superou minhas expectativas, ficou maravilhoso!
Pudim de 03 Leites
Ingredientes
- Calda de caramelo:
- 01 xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de água
- Pudim:
- 01 tablete cream cheese em temperatura ambiente 150 gramas
- 02 ovos se for bem pequenos pode colocar 03
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- A mesma medida do Leite condensado de leite
- 1 colher chá de extrato de baunilha (opcional)
Instruções
- Calda:
- Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
- Pudim
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar incorporado, não é necessário bater muito. Despeje sobre o caramelo e leve ao forno 180ºC e asse em banho-Maria por 01 hora. Remova do forno e deixe esfriar completamente.
- Leve geladeira por no mínimo 08 horas ou de um dia para o outro. Para desenformar, passe uma faca de mesa pelas bordas até desprender e inverta sobre um prato de servir.
É sempre um prazer você prestigiando o Teretetê, obrigada pela visita e volte mais vezes.
Abraços, Teresa
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