Voltar
Imprimir

Pudim de 03 Leites

Ingredientes

  • Calda de caramelo:
  • 01 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água

  • Pudim:
  • 01 tablete cream cheese em temperatura ambiente 150 gramas
  • 02 ovos se for bem pequenos pode colocar 03
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • A mesma medida do Leite condensado de leite
  • 1 colher chá de extrato de baunilha (opcional)

Instruções

  • Calda:
  • Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
  • Pudim
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar incorporado, não é necessário bater muito. Despeje sobre o caramelo e leve ao forno 180ºC e asse em banho-Maria por 01 hora. Remova do forno e deixe esfriar completamente.
  • Leve geladeira por no mínimo 08 horas ou de um dia para o outro. Para desenformar, passe uma faca de mesa pelas bordas até desprender e inverta sobre um prato de servir.