Que eu adoro Pudim ninguém duvida, aqui tenho várias receitas de Pudim inclusive, mas sempre prefiro Pudim cremoso, pudim sem furinhos, é esse Pudim Cremoso de Leite Condensado para o meu paladar é perfeito!
Como vocês sabem depois que aprendi a fazer Pudim na panela de pressão não quero mais fazer no forno, mas qualquer pudim tanto dá para fazer no forno como na panela de pressão,
![Pudim Cremoso de Leite Condensado 3 Pudim Cremoso](https://teretetenacozinha.com.br/wp-content/uploads/2018/11/Pudim-Cremoso-150x150.jpg)
Pudim Cremoso de Leite Condensado
Ingredientes
- 06 gemas
- 02 latas de leite condensado
- 02 latas a mesma do leite condensado de leite integral
- 01 pitada de sal
- Calda
- 1 xícara chá de açúcar
- 1/2 xícara chá de água quente
Instruções
- Modo de Fazer a Calda
- Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa até desmanchar.
- Com cuidado, adicione água quente, aos poucos. Cozinhe em fogo baixo, sem mexer para que os torrões de açúcar derretam completamente.
- Depois de pronta, coloque em forma de 20 cm, caramelize a forma e deixe esfriar completamente.
- Modo de Fazer o Pudim
- Em uma tigela misture todos os ingredientes em seguida passe a mistura em uma peneira ou bata no liquidificador os ingredientes por 20 segundos. Coe para retirar a espuma. (Fiz no liquidificador)
- Transfira essa mistura para a forma caramelizada (que já deve estar firme para não incorporar). Eu quando caramelizo a forma coloco a forma no congelador para a calda ficar bem durinha.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido 180°C. por mais ou menos 01 e 30 minutos hora ou até firmar ou se preferir faça na panela de pressão elétrica por 17 minutos.
- Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Como fazer na panela de pressão elétrica aqui
Espero que tenham gostado da receita, realmente é uma delícia.
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