Modo de Fazer a Calda
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa até desmanchar.
Com cuidado, adicione água quente, aos poucos. Cozinhe em fogo baixo, sem mexer para que os torrões de açúcar derretam completamente.
Depois de pronta, coloque em forma de 20 cm, caramelize a forma e deixe esfriar completamente.
Modo de Fazer o Pudim
Em uma tigela misture todos os ingredientes em seguida passe a mistura em uma peneira ou bata no liquidificador os ingredientes por 20 segundos. Coe para retirar a espuma. (Fiz no liquidificador)
Transfira essa mistura para a forma caramelizada (que já deve estar firme para não incorporar). Eu quando caramelizo a forma coloco a forma no congelador para a calda ficar bem durinha.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido 180°C. por mais ou menos 01 e 30 minutos hora ou até firmar ou se preferir faça na panela de pressão elétrica por 17 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.