Quem não acha um saco quando bate aquela vontade de comer pão de queijo e ainda ter esquentar forno, esperar 15 minutos enquanto asse. Ontem vi uma postagem que Fernanda Reali fez no face de pão de queijo na sanduicheira, logico que fui logo testar. Amei!!! Vou sempre por em pratica.
Ela disse que com 03 minutos fica pronto, mas na minha sanduicheira gastou 05 minutos com a sanduicheira já aquecida e 09 minutos com a sanduicheira fria, pesquisei no google e vi que varia de tempo, acho que pode depender da sanduicheira também, se o pão estiver congelado, mas por via das duvidas vocês vão controlando, abrindo a sanduicheira para ver.
Modo de Fazer:
- Arrume os pães na sanduicheira deixando espaço entre eles. Na minha coube 04
- Não precisa descongelar os pães, coloquei congelados, mas fica a seu critério.
- Feche a sanduicheira, mas não precisa apertar, conforme os pães de queijo forem ficando prontos, a tampa vai baixando.
- Vá acompanhando o preparo pode variar o tempo, no meu caso gastou 5 minutos com a sanduicheira já aquecida e 09 minutos com a sanduicheira fria.
- Ele não fica redondo, fica no formato do panini.
- Recomendo que controlem o tempo , abrindo a sanduicheira para ver, porque pode variar de sanduicheira para sanduicheira.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Pão de queijo na sanduicheira? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.
Compartilhe!
18 comentários em “Pão de queijo na sanduicheira”
Boa tarde!
Achei essa dica fantástica!
Morro de dó quando tenho que ligar o forno para assar poucos pães de queijo e vou adotar esse método:-)
Bjim
Léia
Adoro essas descobertas simples assim e que facilitam nossa vida, Teresa! Essa é ótima! Realmente quando olho para o freezer e vejo os pães de queijo congelados ,me dá a mairo preguiça de esperar todo o tempo para ficar pronto.Vivendo e aprendendo!
Adorei!
Bj
Lylia
Oi Teresa,
Ótima dica, bem prática, certamente vou experimentar.
O tempo de grill deve variar com a potencia do grelhador e com o tamanho (peso) do pão de queijo.
Beijo,
Vânia
Fiz é ficou muito bom. Até melhor que no forno!
Que bom que voce aprovou Sandro, fica muito bom mesmo
confirmo fica muito bom!!!!
Já tinha visto a dica da Fernanda Reali esses dias – queria ter comprado pão de queijo e esqueci. Vou anotar, pois achei suuuuuuper prático! Abs.
Adorei essa dica!!! Vou fazer!
Beijinhos, Pri
Fiz e ficou maravilhoso. Muito obrigado por compartilhar esta dica conosco. Bjs.
Que bom que você também aprovou.
Adorei fiz e deu certooo
Nossa muito bom mesmo ,estava sem gás e as minhas filhas querendo pão de queijo .obrigada ficou ótimo Parabéns
que bom!
Acabei de fazer… Perfeito
Fiz com certo medo pq minha sanduicheira ja tem uns 8 anos ..coloquei congelado e demorou 10 minutinhos
To super feliz agora com esta dica!! pois o gás secou mesmo na quando faltava + alguns minutos para assar os pão de queijo fiquei triste quando olhei p/ forno e estava apagado! isso é 2:52 da madrugada entende? Daí vi na net e achei esta diga super legal eu amei!! D+!! valeu muito obrigado. Já to aqui comendo meu pão de queijo graças a Você.
Eh coisa boa!
A dica foi 10!!!! Experimentei e aprovei!!!!