Search

Goiabada Cremosa

Índice desta receita

Esses dias postei alguma coisa no Facebook com goiabada cremosa. Na ocasião era a goiabada caseira, mas muita gente perguntou se era com a goiabada em barra e como fazia para desmanchar a goiabada em barra,  pode parecer obvio, mas a gente nunca sabe de tudo.

Fiz aqui para vocês como desmanchar goiabada e ter sempre em casa goiabada cremosa, que é de uma serventia grande…  Acompanha bolo de fubá, cheesecake, até um queijo que para mim é uma combinação perfeita.

Goibada Cremosa

 
Ingredientes:

Goiabada em pedaços

Água 

Como Fazer:

Corte a goiabada em pequenos pedacinhos, não precisa ser tão pequeno, mas também se for grande demais demora mais a desmanchar.

Coloque em uma panela e adicione água. Para cada 01 xícara de goiabada picada adicione 1/2 xícara de água.

Leve ao fogo baixo e comece a mexer a goiabada até que ela derreta completamente.  Se você desejar uma goiabada bem cremosa deixe um pouco mais no fogo para engrossar, se não quando desmanchar desligue.

Você pode também desmanchar a goiabada no micro-ondas, coloque um pouco menos de ½ xícara de água para cada 01 xícara de goiabada. 

Coloque no microondas por 30 segundos retire e mexa, e coloque novamente por mais 30 segundos retire e mexa assim sucessivamente ate desmanchar por completo.

Obs: Não faça o processo todo de uma só vez porque vai queimar.

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Goiabada Cremosa? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

1 comentário em “Goiabada Cremosa”

  1. Pingback: Bolo Bossa Nova - Bolo de Noiva - Teretetê na Cozinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima