Quem não acha um saco quando bate aquela vontade de comer pão de queijo e ainda ter esquentar forno, esperar 15 minutos enquanto asse. Ontem vi uma postagem que Fernanda Reali fez no face de pão de queijo na sanduicheira, logico que fui logo testar. Amei!!! Vou sempre por em pratica.
Ela disse que com 03 minutos fica pronto, mas na minha sanduicheira gastou 05 minutos com a sanduicheira já aquecida e 09 minutos com a sanduicheira fria, pesquisei no google e vi que varia de tempo, acho que pode depender da sanduicheira também, se o pão estiver congelado, mas por via das duvidas vocês vão controlando, abrindo a sanduicheira para ver.
Modo de Fazer:
- Arrume os pães na sanduicheira deixando espaço entre eles. Na minha coube 04
- Não precisa descongelar os pães, coloquei congelados, mas fica a seu critério.
- Feche a sanduicheira, mas não precisa apertar, conforme os pães de queijo forem ficando prontos, a tampa vai baixando.
- Vá acompanhando o preparo pode variar o tempo, no meu caso gastou 5 minutos com a sanduicheira já aquecida e 09 minutos com a sanduicheira fria.
- Ele não fica redondo, fica no formato do panini.
- Recomendo que controlem o tempo , abrindo a sanduicheira para ver, porque pode variar de sanduicheira para sanduicheira.
18 Comentários
Léia Silva
29 de maio de 2014 17:28Boa tarde!
Achei essa dica fantástica!
Morro de dó quando tenho que ligar o forno para assar poucos pães de queijo e vou adotar esse método:-)
Bjim
Léia
Lylia Diógenes
29 de maio de 2014 15:27Adoro essas descobertas simples assim e que facilitam nossa vida, Teresa! Essa é ótima! Realmente quando olho para o freezer e vejo os pães de queijo congelados ,me dá a mairo preguiça de esperar todo o tempo para ficar pronto.Vivendo e aprendendo!
Adorei!
Bj
Lylia
Guloso e Saudável
29 de maio de 2014 20:47Oi Teresa,
Ótima dica, bem prática, certamente vou experimentar.
O tempo de grill deve variar com a potencia do grelhador e com o tamanho (peso) do pão de queijo.
Beijo,
Vânia
Sandro Gallinari
31 de maio de 2014 14:33Fiz é ficou muito bom. Até melhor que no forno!
Teresa Newman Medeiros
31 de maio de 2014 14:51Que bom que voce aprovou Sandro, fica muito bom mesmo
leandro duarte
31 de maio de 2014 17:02confirmo fica muito bom!!!!
Marion
1 de junho de 2014 21:53Já tinha visto a dica da Fernanda Reali esses dias – queria ter comprado pão de queijo e esqueci. Vou anotar, pois achei suuuuuuper prático! Abs.
Priscila – Receita Esperta
1 de setembro de 2014 23:19Adorei essa dica!!! Vou fazer!
Beijinhos, Pri
Clau Martins
17 de agosto de 2015 12:30Fiz e ficou maravilhoso. Muito obrigado por compartilhar esta dica conosco. Bjs.
Teresa Newman De Souza
28 de agosto de 2015 21:29Que bom que você também aprovou.
Carme
15 de maio de 2016 19:28Adorei fiz e deu certooo
Glecia Gomes Tavares
30 de junho de 2016 01:24Nossa muito bom mesmo ,estava sem gás e as minhas filhas querendo pão de queijo .obrigada ficou ótimo Parabéns
Teretete na Cozinha
30 de junho de 2016 06:53que bom!
Jaqueline
18 de outubro de 2016 15:53Acabei de fazer… Perfeito
Lis
25 de fevereiro de 2017 22:07Fiz com certo medo pq minha sanduicheira ja tem uns 8 anos ..coloquei congelado e demorou 10 minutinhos
Evânia Rodrigues dos Santos
20 de fevereiro de 2018 02:55To super feliz agora com esta dica!! pois o gás secou mesmo na quando faltava + alguns minutos para assar os pão de queijo fiquei triste quando olhei p/ forno e estava apagado! isso é 2:52 da madrugada entende? Daí vi na net e achei esta diga super legal eu amei!! D+!! valeu muito obrigado. Já to aqui comendo meu pão de queijo graças a Você.
Teresa Newman
22 de fevereiro de 2018 15:27Eh coisa boa!
Ariane
12 de março de 2018 17:52A dica foi 10!!!! Experimentei e aprovei!!!!
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