Quem não acha um saco quando bate aquela vontade de comer pão de queijo e ainda ter esquentar forno, esperar 15 minutos enquanto asse. Ontem vi uma postagem que Fernanda Reali fez no face de pão de queijo na sanduicheira, logico que fui logo testar. Amei!!! Vou sempre por em pratica.
Ela disse que com 03 minutos fica pronto, mas na minha sanduicheira gastou 05 minutos com a sanduicheira já aquecida e 09 minutos com a sanduicheira fria, pesquisei no google e vi que varia de tempo, acho que pode depender da sanduicheira também, se o pão estiver congelado, mas por via das duvidas vocês vão controlando, abrindo a sanduicheira para ver.
Modo de Fazer:
- Arrume os pães na sanduicheira deixando espaço entre eles. Na minha coube 04
- Não precisa descongelar os pães, coloquei congelados, mas fica a seu critério.
- Feche a sanduicheira, mas não precisa apertar, conforme os pães de queijo forem ficando prontos, a tampa vai baixando.
- Vá acompanhando o preparo pode variar o tempo, no meu caso gastou 5 minutos com a sanduicheira já aquecida e 09 minutos com a sanduicheira fria.
- Ele não fica redondo, fica no formato do panini.
- Recomendo que controlem o tempo , abrindo a sanduicheira para ver, porque pode variar de sanduicheira para sanduicheira.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Pão de queijo na sanduicheira? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.