A receita de hoje é Panqueca de Frango com requeijão, a receita da massa da panqueca já é bem conhecida é a 5 em 1. Cinco ingredientes para preparar a massa sendo uma porção de cada, fácil de lembrar a receita. O diferencial está no recheio de Frango com Requeijão e muçarela. Ficou um bela combinação, basta dizer que fiz uma porção generosa de panquecas esperando sobrar para o jantar como de costume que faço panquecas, mas dessa vez não foi o caso. Tive que providenciar outra coisa para o jantar.
Table of Contents
TogglePanqueca de Frango
Ingredientes
Ingredientes da massa
- 01 ovo
- 01 xícara de chá de farinha de trigo
- 01 xícara de chá de leite
- 01 colher de sopa de óleo
- 01 pitada de sal
Ingredientes do recheio de frango
- 400 gramas de file de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
- 01 caixa de creme de leite
- 02 colheres sopa de requeijão
- Cheiro verde a gosto
- Fatias de queijo muçarela
Instruções
Modo de preparo da massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por uns 05 minutinhos para fazer as panquecas.
- Unte uma frigideira média antiaderente com óleo e aqueça.
- Coloque uma quantidade pouca da massa e espalhe na frigideira por igual, deixando a massa fininha. Doure dos dois lados, depois de pronta retire e reserve em um prato e recheie quantidade a gosto.
Modo de preparo do recheio de frango
- Misture o frango desfiado com creme de leite, o requeijão e cheiro-verde e acerte os temperos se for preciso acrescente uma pitada de sal.
Notas
Montagem:
Recheie as panquecas com duas fatias de muçarela e um pouco do recheio de frango, e enrole a panqueca.
Coloque em um refratário que possa ir ao forno um pouco de molho por baixo e disponha as panquecas enroladas por cima do molho, cubra com molho de tomate. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva em seguida.
Recheie as panquecas com duas fatias de muçarela e um pouco do recheio de frango, e enrole a panqueca.
Coloque em um refratário que possa ir ao forno um pouco de molho por baixo e disponha as panquecas enroladas por cima do molho, cubra com molho de tomate. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva em seguida.
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18 comentários em “Panqueca de Frango”
Essas panquecas ficaram uma delicia.
Gostei muito do recheio.
bjs
Teresa, eu AMO panqueca. o único problema é que como metade da massa sem recheio, pois adoro tanto que não aguento! rsrs (Pensamento de gorda né!?)
Sua panqueca me deu água na boca!
Bjos
Amo panquecas, sempre faço para sobrar e até para congelar os discos para aquele dia que não dá tempo de nada.
Beijinhos
Sabe sempre bem uma comidinha diferente e gostosa.
Bijoka
Paula
ADORO PANQUECAS DE FRANGO
COM REQUEIJÃO NO RECHEIO PARA MIM IA SER MATADOR RSRS
BEIJOS
Deliciosas, adoro panquecas e as suas estão divinas.
Bjs
De fato o segredo é esse! Suas panquecas estão supimpas de lindas e gostosas!…….beijocas doces…
Se tem comida que eu gosto muito é panqueca. Geralmente faço com recheio de brócolis (paixão tb..rs), mas de frango fica tudo de bom
Beijão!!!
Tê que saudades, estou andando só correndo aí tem dia que não da tempo de visitar e nem comentar na cozinha das amigas.
Eu amo panquecas de qualquer sabor e esta sua me deu uma vontade.
bjo
Olá Tê!
Bela frase, amei!
Estas panquecas estão perfeitas!
Beijos ♥
Que rica panqueca, uma delicia sem duvida.
Beijocas
Tê adoro panquecas,essas suas ficaram com um aspecto maravilhoso, suculentas e deliciosas. Beijocas
Obrigada pelos comentários, receita simples mas agrada a vários paladares.
Hummmmm… realmente deve ser muito bom!! adorei seu blog, cozinhar é tudo de bom!! estou seguindo.. fique com Deus querida!!
http://coisinhas-deadolescentes.blogspot.com.br/
Que delícia de receita
beijos
Que beleza de panqueca Tereza! E que capricho o prato. Muito bom! Beijos, Paula
Oi Teresa, panqueca é uma receita fácil e muito prática para o dia a dia, adoro! Aqui em casa sempre faço a mais tbm para sobrar para o jantar! :))
Bjssss
viveraprendendo.com
Hummmmmmmmm, o perigo de se fazer panquecas por aqui e que não resisto e fico comendo uma por uma, até se acabarem…adoro!
Bjuss!!!