Voltar
Imprimir

Panqueca de Frango

Ingredientes

Ingredientes da massa

  • 01 ovo
  • 01 xícara de chá de farinha de trigo
  • 01 xícara de chá de leite
  • 01 colher de sopa de óleo
  • 01 pitada de sal

Ingredientes do recheio de frango

  • 400 gramas de file de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 01 caixa de creme de leite
  • 02 colheres sopa de requeijão
  • Cheiro verde a gosto
  • Fatias de queijo muçarela

Instruções

Modo de preparo da massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por uns 05 minutinhos para fazer as panquecas.
  • Unte uma frigideira média antiaderente com óleo e aqueça.
  • Coloque uma quantidade pouca da massa e espalhe na frigideira por igual, deixando a massa fininha. Doure dos dois lados, depois de pronta retire e reserve em um prato e recheie quantidade a gosto.

Modo de preparo do recheio de frango

  • Misture o frango desfiado com creme de leite, o requeijão e cheiro-verde e acerte os temperos se for preciso acrescente uma pitada de sal.

Notas

Montagem:
Recheie as panquecas com duas fatias de muçarela e um pouco do recheio de frango, e enrole a panqueca.
Coloque em um refratário que possa ir ao forno um pouco de molho por baixo e disponha as panquecas enroladas por cima do molho, cubra com molho de tomate. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva em seguida.