A receita de hoje é Panqueca de Frango com requeijão, a receita da massa da panqueca já é bem conhecida é a 5 em 1. Cinco ingredientes para preparar a massa sendo uma porção de cada, fácil de lembrar a receita. O diferencial está no recheio de Frango com Requeijão e muçarela. Ficou um bela combinação, basta dizer que fiz uma porção generosa de panquecas esperando sobrar para o jantar como de costume que faço panquecas, mas dessa vez não foi o caso. Tive que providenciar outra coisa para o jantar.

Panqueca de Frango
Ingredientes
Ingredientes da massa
- 01 ovo
- 01 xícara de chá de farinha de trigo
- 01 xícara de chá de leite
- 01 colher de sopa de óleo
- 01 pitada de sal
Ingredientes do recheio de frango
- 400 gramas de file de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
- 01 caixa de creme de leite
- 02 colheres sopa de requeijão
- Cheiro verde a gosto
- Fatias de queijo muçarela
Instruções
Modo de preparo da massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por uns 05 minutinhos para fazer as panquecas.
- Unte uma frigideira média antiaderente com óleo e aqueça.
- Coloque uma quantidade pouca da massa e espalhe na frigideira por igual, deixando a massa fininha. Doure dos dois lados, depois de pronta retire e reserve em um prato e recheie quantidade a gosto.
Modo de preparo do recheio de frango
- Misture o frango desfiado com creme de leite, o requeijão e cheiro-verde e acerte os temperos se for preciso acrescente uma pitada de sal.
Notas
Montagem:
Recheie as panquecas com duas fatias de muçarela e um pouco do recheio de frango, e enrole a panqueca.
Coloque em um refratário que possa ir ao forno um pouco de molho por baixo e disponha as panquecas enroladas por cima do molho, cubra com molho de tomate. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva em seguida.
Recheie as panquecas com duas fatias de muçarela e um pouco do recheio de frango, e enrole a panqueca.
Coloque em um refratário que possa ir ao forno um pouco de molho por baixo e disponha as panquecas enroladas por cima do molho, cubra com molho de tomate. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva em seguida.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
18 Comentários
São Ribeiro
12 de março de 2013 13:11Essas panquecas ficaram uma delicia.
Gostei muito do recheio.
bjs
Ana Paula
12 de março de 2013 13:23Teresa, eu AMO panqueca. o único problema é que como metade da massa sem recheio, pois adoro tanto que não aguento! rsrs (Pensamento de gorda né!?)
Sua panqueca me deu água na boca!
Bjos
😉
Ana Claudia
12 de março de 2013 13:45Amo panquecas, sempre faço para sobrar e até para congelar os discos para aquele dia que não dá tempo de nada.
Beijinhos
Paula Vieira
12 de março de 2013 13:54Sabe sempre bem uma comidinha diferente e gostosa.
Bijoka
Paula
D Augusto
12 de março de 2013 15:25ADORO PANQUECAS DE FRANGO
COM REQUEIJÃO NO RECHEIO PARA MIM IA SER MATADOR RSRS
BEIJOS
Sol Pâtisserie
12 de março de 2013 15:39Deliciosas, adoro panquecas e as suas estão divinas.
Bjs
Nina Paim
12 de março de 2013 17:58De fato o segredo é esse! Suas panquecas estão supimpas de lindas e gostosas!…….beijocas doces…
Aline – Receitazada
12 de março de 2013 18:19Se tem comida que eu gosto muito é panqueca. Geralmente faço com recheio de brócolis (paixão tb..rs), mas de frango fica tudo de bom 🙂
Beijão!!!
Fê Dayrell
12 de março de 2013 18:24Tê que saudades, estou andando só correndo aí tem dia que não da tempo de visitar e nem comentar na cozinha das amigas.
Eu amo panquecas de qualquer sabor e esta sua me deu uma vontade.
bjo
Andréa
12 de março de 2013 20:15Olá Tê!
Bela frase, amei!
Estas panquecas estão perfeitas!
Beijos ♥
Elsa
12 de março de 2013 23:27Que rica panqueca, uma delicia sem duvida.
Beijocas
Josy
12 de março de 2013 22:59Tê adoro panquecas,essas suas ficaram com um aspecto maravilhoso, suculentas e deliciosas. Beijocas
Teresa Newman Medeiros
13 de março de 2013 16:31Obrigada pelos comentários, receita simples mas agrada a vários paladares.
Dani
13 de março de 2013 17:08Hummmmm… realmente deve ser muito bom!! adorei seu blog, cozinhar é tudo de bom!! estou seguindo.. fique com Deus querida!!
http://coisinhas-deadolescentes.blogspot.com.br/
luci
13 de março de 2013 19:07Que delícia de receita
beijos
Executiva de Panela
13 de março de 2013 21:55Que beleza de panqueca Tereza! E que capricho o prato. Muito bom! Beijos, Paula
Sileni Machado
14 de março de 2013 13:27Oi Teresa, panqueca é uma receita fácil e muito prática para o dia a dia, adoro! Aqui em casa sempre faço a mais tbm para sobrar para o jantar! :))
Bjssss
viveraprendendo.com
Rachel
14 de março de 2013 22:01Hummmmmmmmm, o perigo de se fazer panquecas por aqui e que não resisto e fico comendo uma por uma, até se acabarem…adoro!
Bjuss!!!
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