Panqueca de Frango

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A receita de hoje é Panqueca de Frango com requeijão, a receita da massa da panqueca já é bem conhecida é a 5 em 1. Cinco ingredientes para preparar a massa sendo uma porção de cada, fácil de lembrar a receita. O diferencial está no recheio de Frango com Requeijão e muçarela. Ficou um bela combinação, basta dizer que fiz uma porção generosa de panquecas esperando sobrar para o jantar como de costume que faço panquecas, mas dessa vez não foi o caso. Tive que providenciar outra coisa para o jantar.

Panqueca de Frango

Ingredientes
  

Ingredientes da massa

  • 01 ovo
  • 01 xícara de chá de farinha de trigo
  • 01 xícara de chá de leite
  • 01 colher de sopa de óleo
  • 01 pitada de sal

Ingredientes do recheio de frango

  • 400 gramas de file de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 01 caixa de creme de leite
  • 02 colheres sopa de requeijão
  • Cheiro verde a gosto
  • Fatias de queijo muçarela

Instruções
 

Modo de preparo da massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por uns 05 minutinhos para fazer as panquecas.
  • Unte uma frigideira média antiaderente com óleo e aqueça.
  • Coloque uma quantidade pouca da massa e espalhe na frigideira por igual, deixando a massa fininha. Doure dos dois lados, depois de pronta retire e reserve em um prato e recheie quantidade a gosto.

Modo de preparo do recheio de frango

  • Misture o frango desfiado com creme de leite, o requeijão e cheiro-verde e acerte os temperos se for preciso acrescente uma pitada de sal.

Notas

Montagem:
Recheie as panquecas com duas fatias de muçarela e um pouco do recheio de frango, e enrole a panqueca.
Coloque em um refratário que possa ir ao forno um pouco de molho por baixo e disponha as panquecas enroladas por cima do molho, cubra com molho de tomate. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva em seguida.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!

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18 Comentários

  • São Ribeiro
    12 de março de 2013 13:11

    Essas panquecas ficaram uma delicia.
    Gostei muito do recheio.
    bjs

  • Ana Paula
    12 de março de 2013 13:23

    Teresa, eu AMO panqueca. o único problema é que como metade da massa sem recheio, pois adoro tanto que não aguento! rsrs (Pensamento de gorda né!?)
    Sua panqueca me deu água na boca!

    Bjos
    😉

  • Ana Claudia
    12 de março de 2013 13:45

    Amo panquecas, sempre faço para sobrar e até para congelar os discos para aquele dia que não dá tempo de nada.
    Beijinhos

  • Paula Vieira
    12 de março de 2013 13:54

    Sabe sempre bem uma comidinha diferente e gostosa.

    Bijoka

    Paula

  • D Augusto
    12 de março de 2013 15:25

    ADORO PANQUECAS DE FRANGO

    COM REQUEIJÃO NO RECHEIO PARA MIM IA SER MATADOR RSRS

    BEIJOS

  • Sol Pâtisserie
    12 de março de 2013 15:39

    Deliciosas, adoro panquecas e as suas estão divinas.
    Bjs

  • Nina Paim
    12 de março de 2013 17:58

    De fato o segredo é esse! Suas panquecas estão supimpas de lindas e gostosas!…….beijocas doces…

  • Aline – Receitazada
    12 de março de 2013 18:19

    Se tem comida que eu gosto muito é panqueca. Geralmente faço com recheio de brócolis (paixão tb..rs), mas de frango fica tudo de bom 🙂
    Beijão!!!

  • Fê Dayrell
    12 de março de 2013 18:24

    Tê que saudades, estou andando só correndo aí tem dia que não da tempo de visitar e nem comentar na cozinha das amigas.
    Eu amo panquecas de qualquer sabor e esta sua me deu uma vontade.
    bjo

  • Andréa
    12 de março de 2013 20:15

    Olá Tê!
    Bela frase, amei!
    Estas panquecas estão perfeitas!

    Beijos ♥

  • Elsa
    12 de março de 2013 23:27

    Que rica panqueca, uma delicia sem duvida.
    Beijocas

  • Josy
    12 de março de 2013 22:59

    Tê adoro panquecas,essas suas ficaram com um aspecto maravilhoso, suculentas e deliciosas. Beijocas

  • Teresa Newman Medeiros
    13 de março de 2013 16:31

    Obrigada pelos comentários, receita simples mas agrada a vários paladares.

  • Dani
    13 de março de 2013 17:08

    Hummmmm… realmente deve ser muito bom!! adorei seu blog, cozinhar é tudo de bom!! estou seguindo.. fique com Deus querida!!

    http://coisinhas-deadolescentes.blogspot.com.br/

  • luci
    13 de março de 2013 19:07

    Que delícia de receita
    beijos

  • Executiva de Panela
    13 de março de 2013 21:55

    Que beleza de panqueca Tereza! E que capricho o prato. Muito bom! Beijos, Paula

  • Sileni Machado
    14 de março de 2013 13:27

    Oi Teresa, panqueca é uma receita fácil e muito prática para o dia a dia, adoro! Aqui em casa sempre faço a mais tbm para sobrar para o jantar! :))
    Bjssss
    viveraprendendo.com

  • Rachel
    14 de março de 2013 22:01

    Hummmmmmmmm, o perigo de se fazer panquecas por aqui e que não resisto e fico comendo uma por uma, até se acabarem…adoro!
    Bjuss!!!

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