A receita de hoje é Panqueca de Frango com requeijão, a receita da massa da panqueca já é bem conhecida é a 5 em 1. Cinco ingredientes para preparar a massa sendo uma porção de cada, fácil de lembrar a receita. O diferencial está no recheio de Frango com Requeijão e muçarela. Ficou um bela combinação, basta dizer que fiz uma porção generosa de panquecas esperando sobrar para o jantar como de costume que faço panquecas, mas dessa vez não foi o caso. Tive que providenciar outra coisa para o jantar.
Table of Contents
TogglePanqueca de Frango
Ingredientes
Ingredientes da massa
- 01 ovo
- 01 xícara de chá de farinha de trigo
- 01 xícara de chá de leite
- 01 colher de sopa de óleo
- 01 pitada de sal
Ingredientes do recheio de frango
- 400 gramas de file de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
- 01 caixa de creme de leite
- 02 colheres sopa de requeijão
- Cheiro verde a gosto
- Fatias de queijo muçarela
Instruções
Modo de preparo da massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por uns 05 minutinhos para fazer as panquecas.
- Unte uma frigideira média antiaderente com óleo e aqueça.
- Coloque uma quantidade pouca da massa e espalhe na frigideira por igual, deixando a massa fininha. Doure dos dois lados, depois de pronta retire e reserve em um prato e recheie quantidade a gosto.
Modo de preparo do recheio de frango
- Misture o frango desfiado com creme de leite, o requeijão e cheiro-verde e acerte os temperos se for preciso acrescente uma pitada de sal.
Notas
Montagem:
Recheie as panquecas com duas fatias de muçarela e um pouco do recheio de frango, e enrole a panqueca.
Coloque em um refratário que possa ir ao forno um pouco de molho por baixo e disponha as panquecas enroladas por cima do molho, cubra com molho de tomate. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva em seguida.
Recheie as panquecas com duas fatias de muçarela e um pouco do recheio de frango, e enrole a panqueca.
Coloque em um refratário que possa ir ao forno um pouco de molho por baixo e disponha as panquecas enroladas por cima do molho, cubra com molho de tomate. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva em seguida.
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18 comentários em “Panqueca de Frango”
Essas panquecas ficaram uma delicia.
Gostei muito do recheio.
bjs
Teresa, eu AMO panqueca. o único problema é que como metade da massa sem recheio, pois adoro tanto que não aguento! rsrs (Pensamento de gorda né!?)
Sua panqueca me deu água na boca!
Bjos
😉
Amo panquecas, sempre faço para sobrar e até para congelar os discos para aquele dia que não dá tempo de nada.
Beijinhos
Sabe sempre bem uma comidinha diferente e gostosa.
Bijoka
Paula
ADORO PANQUECAS DE FRANGO
COM REQUEIJÃO NO RECHEIO PARA MIM IA SER MATADOR RSRS
BEIJOS
Deliciosas, adoro panquecas e as suas estão divinas.
Bjs
De fato o segredo é esse! Suas panquecas estão supimpas de lindas e gostosas!…….beijocas doces…
Se tem comida que eu gosto muito é panqueca. Geralmente faço com recheio de brócolis (paixão tb..rs), mas de frango fica tudo de bom 🙂
Beijão!!!
Tê que saudades, estou andando só correndo aí tem dia que não da tempo de visitar e nem comentar na cozinha das amigas.
Eu amo panquecas de qualquer sabor e esta sua me deu uma vontade.
bjo
Olá Tê!
Bela frase, amei!
Estas panquecas estão perfeitas!
Beijos ♥
Que rica panqueca, uma delicia sem duvida.
Beijocas
Tê adoro panquecas,essas suas ficaram com um aspecto maravilhoso, suculentas e deliciosas. Beijocas
Obrigada pelos comentários, receita simples mas agrada a vários paladares.
Hummmmm… realmente deve ser muito bom!! adorei seu blog, cozinhar é tudo de bom!! estou seguindo.. fique com Deus querida!!
http://coisinhas-deadolescentes.blogspot.com.br/
Que delícia de receita
beijos
Que beleza de panqueca Tereza! E que capricho o prato. Muito bom! Beijos, Paula
Oi Teresa, panqueca é uma receita fácil e muito prática para o dia a dia, adoro! Aqui em casa sempre faço a mais tbm para sobrar para o jantar! :))
Bjssss
viveraprendendo.com
Hummmmmmmmm, o perigo de se fazer panquecas por aqui e que não resisto e fico comendo uma por uma, até se acabarem…adoro!
Bjuss!!!