Search

Mousse de Morango

Índice desta receita

Sobremesa pratica bem fácil de fazer, uma textura maravilhosa.
Estava procurando uma sobremesa simples, rápida que usasse morangos, pesquisei no tio google quem me apareceu com esta maravilhosa mousse de morango postada no site panelinha.
Resultado além do esperado alterei da receita original a gelatina, substitui a gelatina incolor pela gelatina de morango.
Mousse%2Bde%2Bmorango

Mousse de morango
Imprimir

Mousse de Morango

Ingredientes

  • 300 g ou /2 xícaras chá de morangos picados
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 pacote de gelatina sabor morango ou gelatina sem sabor
  • Suco de 1/2 limão a gosto

Instruções

  • Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as “sujeirinhas” fiquem no fundo da tigela.
  • DESMANCHE A GELATINA EM UMA XÍCARA DE ÁGUA QUENTE E RESERVE.
  • ABRA A LATA DE CREME DE LEITE E RETIRE O SORO. COLOQUE O CREME DE LEITE, O LEITE CONDENSADO, OS MORANGOS PICADOS E O SUCO DE LIMÃO NO LIQUIDIFICADOR E BATA ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO. EM SEGUIDA, ACRESCENTE A GELATINA DISSOLVIDA E BATA RAPIDAMENTE SÓ PARA MISTURAR)
  • Retire a mousse do liquidificador e distribua em tigelinhas individuais. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique firme.
  • Sirva gelada.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Mousse de Morango? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

5 comentários em “Mousse de Morango”

  1. Menina! Suas receitas sao maravilhosas…!
    Que delicia!Para quem vive ha tantos anos longe da terra Natal..faz minha vida mais doce!
    Fiz esta receita no jantar no ultimo sabado,
    foi um sucesso.
    Obrigado,
    Angela

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima