Mousse de Morango

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Sobremesa pratica bem fácil de fazer, uma textura maravilhosa.
Estava procurando uma sobremesa simples, rápida que usasse morangos, pesquisei no tio google quem me apareceu com esta maravilhosa mousse de morango postada no site panelinha.
Resultado além do esperado alterei da receita original a gelatina, substitui a gelatina incolor pela gelatina de morango.

Mousse de Morango

Ingredientes
  

  • 300 g ou /2 xícaras chá de morangos picados
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 pacote de gelatina sabor morango ou gelatina sem sabor
  • Suco de 1/2 limão a gosto

Instruções
 

  • Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as “sujeirinhas” fiquem no fundo da tigela.
  • DESMANCHE A GELATINA EM UMA XÍCARA DE ÁGUA QUENTE E RESERVE.
  • ABRA A LATA DE CREME DE LEITE E RETIRE O SORO. COLOQUE O CREME DE LEITE, O LEITE CONDENSADO, OS MORANGOS PICADOS E O SUCO DE LIMÃO NO LIQUIDIFICADOR E BATA ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO. EM SEGUIDA, ACRESCENTE A GELATINA DISSOLVIDA E BATA RAPIDAMENTE SÓ PARA MISTURAR)
  • Retire a mousse do liquidificador e distribua em tigelinhas individuais. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique firme.
  • Sirva gelada.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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5 Comentários

  • Nane Cabral
    25 de julho de 2011 17:22

    Acabei de ver essa receita gostosa no Mauro Rabelo. Beijinhos, Nane http://www.vovoqueensinou.blogspot.com

  • Nani
    25 de julho de 2011 19:06

    Como o morango é utilizado sem o cozimento será se não estraga rápido? Queria fazer mas lá em casa sobremesas duram…

  • Yolanda
    25 de julho de 2011 19:33

    Uma receita ótima, fácil e com certeza deliciosa! já notei. Bjs e boa semana.

  • Karina Batista
    25 de julho de 2011 22:09

    Teresa, seu blog é muitooo gostoso. Parabéns. Já está no Favoritos. Beijos

  • Anonymous
    29 de agosto de 2011 14:06

    Menina! Suas receitas sao maravilhosas…!
    Que delicia!Para quem vive ha tantos anos longe da terra Natal..faz minha vida mais doce!
    Fiz esta receita no jantar no ultimo sabado,
    foi um sucesso.
    Obrigado,
    Angela

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